3 Шаманская практика Трансовое горловое дыхание

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,838
1,704
151
Шаманская практика Трансовое горловое дыхание

Тысячелетия назад древними шаманами Сибири и Крайнего Севера была разработана специальная практика — Трансовое горловое дыхание, облегчающая вход в измененное состояние сознания. Основой техники является особое глубокое и быстрое дыхание, сопровождающееся горловыми звуками. По мере освоения горлового дыхания практикующий начинает испытывать покалывание во всем теле, а затем ощущает, как его кости начинают перестраиваться и формировать новый скелет. Это может быть облик птицы, зверя или рыбы. Сознание при этом выпадает из мира обычной реальности и переносится в области потустороннего бытия.

РЕКОМЕНДАЦИИ И ОГРАНИЧЕНИЯ

Прослушивание данной фонограммы не рекомендуется беременным женщинам, а также лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Перед выполнением трансового горлового дыхания проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. В начале освоения практики не выполняйте ее более пяти минут из-за возможного появления нежелательных эффектов (головная боль, судороги, конвульсия, нервное напряжение и т.д.). Желательно, чтобы рядом находился непрактикующий помощник, который бы следил за Вашим состоянием.

Ссылка для скачивания находится здесь
 
111