• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Аркаим - Летнее Солнцестояние 2016

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

Летнее Солнцестояние на Аркаиме


Летние солнцестояние на Аркаиме.jpg
Аркаим… Для кого-то это место стало уже родным и каждый год на летнее солнцестояние эти люди приезжают сюда, каждый со своей целью, кто-то не верит в силу этой Земли, кто-то говорит, что Аркаим стал энергетически тёмным местом, а кто-то и вовсе ничего не знает и не слышал об Аркаиме. Мне посчастливилось родиться и жить совсем рядом с этим удивительным местом и я имею «наглость»(в хорошем смысле этого слова) и возможность посещать не по одному разу в год.

Энергетику Аркаима начинаешь ощущать намного раньше, прежде чем доезжаешь до самого городища. Эта энергетика сначала потихоньку дает знать о себе и усиливается по мере приближения к месту Силы. Ощущения у всех разные, но при общении с людьми мне никто ни разу не говорил о ощущениях дискомфорта или какого-то негатива. Кто-то говорит, что сила Аркаима заканчивается или вообще, слышала такие слова, что после 20-00 часов та же гора Шаманка уже не имеет силы. Было смешно слышать такие речи, что ровно в 20-00 кто-то на Шаманке закрывает краник, чтобы энергия больше не поступала жаждующим напитаться ею, и на горе вечером нечего делать. Могу сказать со всей ответственностью, что именно в вечернее время я и работала там, напитывалась энергиями, медитировала, ритуалила, получала информацию, так как в дневное время проводить долгие часы под палящем солнцем я не люблю, жара меня всегда отвлекает и отнимает много сил и энергии.
 
Последнее редактирование модератором:

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
arkaim-gora-razbornaya.jpg
Аркаим. Гора Разборная

Начиная с самого начала летнего сезона и до его конца Аркаим гостеприимно принимает всех желающих побывать здесь. Люди приезжают из разных уголков нашей необъятной России, и иностранцы встречаются довольно часто, как из ближнего, так и дальнего зарубежья. Я уже говорила, что каждый приезжает в Аркаим со своей целью, и никто не обращает внимания друг на друга- каждый занят чем-то своим. Много народу приезжает большими группами с наставниками или руководителями- кому как нравится)). Кто-то предпочитает в одиночку проводить свои практики. Так же встречаются «интересные» экземпляры – меня как-то за обедом девушка с соседнего столика спросила: «А вы из какой секты?» -Я рассмеялась и сказала, что я одинокий волк))). На что услышала ответ, что я в секте – отшельников. А еще я видела там такое, что при одном воспоминании смех разбирает – идя по тропинке к реке стоял щупленький мужичок с большим таким бейджем на шее, на котором огромными синими буквами было написано БОГ. Этот мужичок предлагал всем приобрести какие-то книжки-брошюрки , лежащие на складном столике, при этом бурно жестикулировал и что-то увлеченно рассказывал и активно призывал куда-то развесивших уши людей, окруживших его торговое место, он уверял, что вся истина написана именно в этих книженциях. Я спросила у « дядьки -БОГа» Он вправду Бог или это его инициалы указаны на бейджике и зачем Богам нужны деньги… Меня попросил отойти от столика какой-то молодой человек, который задавал дядьке –богу какие-то вопросы. Стало понятно, что они оба заняты одним делом- развести как можно больше лохов и таким образом заработать на жизнь)))Но такие случаи на земле Аркаима единичны, в основном сюда приезжают вполне адекватные, образованные и приятные люди, с которыми очень интересно общаться сидя у костра, очень много нового и интересного находишь для себя в этих вечерних посиделках, каждый делится каким-то своим опытом и результатами работы, отвечат на вопросы интересующихся, что и говорить, - живое общение всегда в предпочтении у большинства из нас.
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
nochnie-posidelki-arkaim.jpg

В Аркаим на летнее солнцестояние съезжаются много людей практикующих в различных направлениях и иногда даже удается поучаствовать в таких практиках – очень интересный опыт получаешь при этом. Я в этом году принимала участие в шаманском ритуале на удачу – прекрасных впечатлений осталось масса – одни только звуки шаманского бубна и барабанов пройдя по всем телам оставили шикарные ощущения свободы движения энергий, которые уносили меня в неведанные дали, при этом я находилась в здравом рассудке. Шаман сначала очистил меня огнем и окуривал травами аромат которых незабываем, затем провел свой волшебный ритуал. Впечатления и ощущения непередаваемые словами. Результаты тоже порадовали. Еще я участвовала со «стихийниками» в работе с огнем – было очень интересно наблюдать за маленькими саламандрами, пляшущими в языках пламени и над ними. При каждом произношении призыва – пламя костра взвивалось ввысь более чем на метр – зрелище потрясающее. В общем впечатлений от поездки очень много, я уже не говорю о том, что результаты моей работы в Аркаиме более, чем хороши. Я осталась очень довольна поездкой и празднованием летнего солнцестояния 2016.

Уголок России необычный,
Древние раскопки и курганы.
Практика духовная чудесна,
Господу молитвы беспечальны.

Солнце на рассвете величально,
Всё вокруг иконно, первозданно.
Степь в лучах рассвета беспадобна,
Слово от души исповедально.

Лилии на реченьке изящны,
Белые - нежнейшие творенья.
Лебеди в излучине прекрасны,
Вестники любви и вдохновенья.

Птичьи трели звонкие кристальны,
Жаворонок, чибисы, зарянки.
Воды на источниках хрустальны,
Серебром звучит волна морзянки.

Наполняют силой, несомненно,
Древа родословного начало.
Песнь души Создателя Вселенной:
На Солнцестоянье прозвучала.

В травушке – муравушке росинки,
Золотом лазурь с небес струится.
Раскрывают лепестки кувшинки,
Реченьки теченье серебрится.

Есть во всём вокруг, Творца отрада,
Не успеет разум насладиться.
Отпуск, как великая награда,
Лирика духовная случится...

21.06.2016.Елена Меньших 2
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Выкладываю на обозрение немного фотографий на форум – прошу прощения за качество – фото сделаны на телефон, батарея которого, кстати постоянно «садилась» - своего рода аномалия этих мест …

11.jpg SAM_0489.JPG

Речка Караганка при въезде в Аркаим


SAM_0492.JPG SAM_0491.JPG

 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Люди уже съезжаются ото всюду, фото сделаны за два дня до Летнего солнцестояния.

SAM_1061.JPG SAM_1065.JPG

SAM_1066.JPG SAM_1068.JPG
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

Светлая

Пользователь
18 Июн 2016
64
7
11
Да, интересное и сильное место). Благодарю,Сахар, за этот материал!
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Перед встречей восхода солнца сначала в низинах начал появляться туман

SAM_1071.JPG

Вскоре туман начал стремительно двигаться от линии горизонта в нашу сторону - к горам Аркаима, зрелище завораживающее!

SAM_1073.JPG

Вскоре уже и лагерь остался под туманной завесой...

SAM_1090.JPG

SAM_1096.JPG

И вот уже он достиг вершины горы

SAM_1078.JPG

Не знаю передалось ли на фото то ощущение, которое испытали все присутствующие в тот момент на горе Шаманке: Было ощущение, что мы все стоим на небе и над головой у нас тоже небо! Т.е., как будто мы все находимся между двух небес, если можно так выразиться. Было очень крутое зрелище и эмоции зашкаливали у всех!

:bigsma52::bigsma52::bigsma52:

SAM_1082.JPG
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Самые стойкие остались ночевать на горе Шаманке - видимо боялись проспать рассвет, и ведь проспали :bigsma76:
SAM_1104.JPG

Я, пока ждала появления солнышка собирала цветы и травы для своей работы, некоторые сфотографировала:

растителтность для ритуалов аркаим.JPG магические цветы аркаим.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Вот и рассвет!

рассвет на аркаиме.JPG
 
Последнее редактирование модератором: