1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017

Тема в разделе "Места Силы", создана пользователем Сахар, 26 июн 2017.

  1. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.700
    Симпатии:
    773
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017


    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    В первом посте своего рассказа о поездке в Аркаим хочу сказать слова благодарности людям, которые были рядом со мной в эти волшебные дни.
    Встречать Летнее Солнцестояние в Аркаиме - для многих уже Традиция. И меня очень радует, что эта Традиция с каждым годом крепнет и привлекает все новых и новых посетителей древнего городища на Уральские Земли.
    В 2017 году я приехала на Аркаим с единомышленницами и "коллегами по цеху", которых с гордостью могу назвать надежными подругами. Девочки, я очень благодарна Вам за все! Как же хорошо, что меня окружают такие прекрасные люди, как Вы! Мы круто поработали и круто отдохнули!

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     
  3. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.700
    Симпатии:
    773
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Аркаим 2017 проживание


    Начну с того, что поездку на Аркаим мы начали планировать загодя – еще с осени 2016 года, думали, что времени у нас достаточно и не спешили заказывать места для проживания, как оказалось, мы опрометчиво думали, что в дни Летнего Солнцестояния Аркаим ждет только нас одних и мы выберем для себя самое комфортное и цивилизованное место проживания. С такими мыслями мы встретили Новый 2017 Год, а когда отгремели новогодние праздники я решила, что нужно заранее позаботиться о заказе мест для проживания на Аркаиме в дни Летнего Солнцестояния.

    Я позвонила в администрацию, заказываю домик, а мне в ответ веселым таким голосом говорят: «Проснулась, дорогая! – домиков нет уже на 2018 год!!!!» Сказать, что я обалдела от такого ответа – не сказать ни-че-го! В прошлые года я ездила в Аркаим с мужем, мы ночевали прямо в машине и у меня не возникало никаких проблем, а в этот раз машина нас не спасала… Я спросила у администратора – где я буду ночевать, он посмеялся и говорит: «Подожди, я сейчас гляну, может чего и найду для тебя», а спустя минуту предлагает мне проживание в юрте!!! – радости моей не было предела! Слава Силам! – у нас есть крыша над головой!!! А для магических практик юрта - это намного круче любого, даже самого лучшего домика или обычного вагончика, коих на территории лагеря предостаточно, но и вагончики все уже были заняты…
    Юрта, вид снаружи:
    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    На фото юрта смотрится маленькой и тесной, но поверьте на слово - войдя внутрь там довольно просторно и уютно. Легко можно со всей широтой души и движений станцевать всем проживающим разом "Цыганочку", да еще и с "выходом!"
    Такой мы увидели свою юрту, когда вошли внутрь:
    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    Пол в юрте, как и положено устлан коврами - тепло, мягко и уютно:
    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    Как видите, все для нас сложилось, как нельзя лучше – вновь и уже в который раз утверждение, что случайности не случайны оказалось верным! Проживание в юрте нам очень понравилось – ощущалась полная романтика степных кочевников и все четыре дня нас не покидал шаманский Дух! К тому же «Магичить» в помещении круглой формы с высоким куполообразным потолком, служащим для нас еще и порталом – одно удовольствие!


    Скажу, что на следующее Солнцестояние мы вновь забронировали для себя юрту, дабы не упустить эту шикарную возможность вновь испытать всю романтическую прелесть проживания на благостных Землях Аркаима и знаете, жить в домиках или вагончиках нам уже как-то не хочется.
     
  4. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.700
    Симпатии:
    773
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Уступ Покаяния


    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    Хочется сразу сказать, что мы готовились к этой поездке, даже составляли для себя какие-то планы. Но приехав в Аркаим, все наши планы развеялись словно дымка. Время и события текли совершенно по - другому, какому-то своему руслу. Замечу, что нас такой поворот нисколько не напрягал, скорее наоборот – мы не сопротивлялись этому, а приняли с благодарностью все, что нам давалось, а когда возвращались назад и обсуждали этот вопрос, то все вместе пришли к единому выводу – все было так, как должно быть. Мы не лезли, как многие, в один вечер на все ближайшие горы, пытаясь получить от них всё и сразу. Посещения той или иной горы и уступа словно были расписаны для нас Духом Аркаима. Никакой спешки и суеты мы не ощущали, не было волнения, что мы можем не успеть сделать что-то важное.

    Первым делом мы, как и полагается посетили Уступ Покаяния, на котором провели определенные практики прощения. Если попробовать разобрать название этого Уступа: «Пока – я – ни – я», то получается, что не отпустив все обиды, не простив всех, кто обидел тебя и ты сам не попросишь прощения у всех, кого вольно или не вольно обидел, то не услышишь своё Высшее Я, свою суть. Энергии этого уступа способствуют тому, чтобы человек здесь смог покаяться, всё отпустить и освободиться от непосильной ноши претензий обид, которые он копил на протяжении многих лет.
    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    Уступ покаяния еще называют горой Предков. Проведя практики прощения, покаяния, отпускания обид каждый может обратится за помощью к своему Роду, к своим Предкам. В повседневной жизненной рутине многие из нас забывают о том, что за нами стоит огромная Родовая Сила, погрязнув в своих делах и заботах многие совсем забыли о тех, благодаря кому мы сегодня живем и здравствуем. Не стоит зацикливаться на том, что не знаем всех своих Предков и не имеем даже представления о том, как они жили многие тысячелетия назад. Вы попробуйте обратиться к ним с чистым сердцем – поверьте, они с огромной радостью откликнутся на Ваш зов и обязательно придут на помощь в любом вопросе. Будь то разрешение какой-то сложной ситуации, жизненно важный совет, вопрос о здоровье, о любви или еще что-то очень личное для Вас. Ваши Предки в любом случае не оставят Вас без помощи, а вибрации горы Предков усилят и ускорят помощь от Ваших Пращуров.
    Хочется добавить, что в Аркаиме существует уже годами сложившаяся традиция провожать закатные лучи Солнышка именно на горе Предков, и благодарить за прожитый день. На вечерней Зорьке открывается невероятное зрелище! Жаль, что ни одна камера не смогла передать ту неописуемую красоту, которую видит глаз. Краски на фото совершенно не те, которые мы видели «в живую», зарево во всё небо тоже не получилось запечатлеть. Увы.
    Аркаим - Летнее Солнцестояние 2017
    продолжение следует....
     
  5. Велимира

    Велимира Практик. Друг форума

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    21
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Магия
    Сахар, поездка и правда была сплошное удовольствие. Волшебное и незабываемое. Одно жаль, время летит быстро и паковать сумки было немного грустно. А если учесть , что после солнечных гор Москва встретила ливнями и градом... Грустно вдвойне.
    Уже скучаю , жду новой поездки.
     

Поделиться этой страницей