• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Астральная работа с рунами

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,588
1,546
151

Астральная работа с рунами


Помимо изготовления едИничных или множественных рунических талисманов Вы также можете работать с Рунами путем внесения прямой (или оборотной), в зависимости от требуемой направленности, информации с Рун на человека (на его астральное тело).
АСТРАЛЬНАЯ РАБОТА С РУНАМИ.jpg
Но прежде чем работать с Рунами их необходимо трижды освятить.
Лунное освящение. Освящение проводится в полнолуние, в основную фазу. Вам необходимо поместить Руны под прямые лунные лучи на одну ночь.
Солнечное освящение. Тоже, что и лунное, но на этот раз руны находятся под воздействием солнечных лучей в течении одного дня.
Полное стандартное освящение.
Руны готовы. Они могут использоваться и как предсказательные, и как для работы с астралом.
Подготовка к работе.
1. Вам необходимо составить отдельный набор Рун, который будет оказывать требуемое влияние на конкретного человека.
Пример 1 (рисунок ниже):
Этот рунический код мы направляем на человека и основная задача этого кода или астрального рунескрипта - успешная сдача экзаменов. Не забывайте, что Вы можете вращать руну на 180 градусов, в случае когда это необходимо, и тогда значение руны меняется на оборотное.
Вживление.
Вы кладете перед собой 3 выбранные руны (рунескрипт вживляемый в человека, может содержать минимум одну руну, максимум семь рун).
Вы выделяете из руны символ и вживляете его в человека. Все действия происходят на астрале. Символ должен полностью раствориться, стать единой с человеком составляющей.
ПРИМЕР-АСТРАЛЬНОЙ-РАБОТЫ-С-РУНАМИ.jpg
После того, как Вы внесли все руны по одной, Вы чертите на листе бумаги слитный рунескрипт, который в свою очередь с рисунка (так же как и с рун) Вы вживляете в человека. (рисунок 3)
ПРИМЕР-АСТРАЛЬНОЙ-РАОТЫ-С-РУНАМИ-2.jpg
Рунескрипт хранится то тех пор, пока необходимо чтобы он работал. После этого он легко уничтожается - рвется.
Рунескрипт, вживленный в человека, по своей продолжительности активен не более 2-х недель. Если необходимо повторение, то проведите весь цикл по новой.
Рунескрипт может закончить свою работу раньше указанного срока - это происходит в случае выполнения им своей задачи.