• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
Чур — копия.png
Работа для защиты дома и всех живущих в нем от непрошенных гостей, как живых, так и мертвых. За основу взята руна Чур Охрана, которая хорошо может справляться самостоятельно с поставленной задачей, однако я решил подкрепить ее другими рунами, создать так сказать более усиленный вариант, который хорошо впишется в интерьер практикующих людей, и не только.

Руна Чур Охрана, Руна Алатырь, Руна Защита, Руна Молот Тора, Руна Ноль.

Наносить на бумагу, дерево, металл, камень. Активация намерением, можете прорисовать с намерением защиты Вашего дома и всех проживающих в нем. Никаких оговоров не нужно, не нужно ничего оговаривать, если так сильно хотите закрепить результат, то можете сделать подношение Чуру.

ЧУР — славянский бог границы
РОДОСЛОВНАЯ: Чур является внуком Сварога и Лады, сыном Пелена, или Оберега.

ДНИ В КАЛЕНДАРЕ: Требу нужно предлагать в определенные дни, для Чура это 27 июля, по-старославянски этот месяц называется Липень. В этот праздник хозяин не должен покидать своего дома, выражая этим самым Чуру свое почтение и уважение. Этот день также называется Кудесы, днем угощения домовых, которые находятся в подчинении у Чура, поэтому предлагать требу можно и Чуру, и домовому. Необходимо оставить кашу, завернув ее в теплое одеяло, чтобы она не остыла до полуночи. Требу Чуру предлагают несколько раз в году: 29 марта; 30 июня; 27 июля; 3 сентября, а также во всевозможные семейные праздники, когда домочадцы накрывают стол не только для себя, но и для Чура. Еще хозяин земельного участка должен предлагать требу Чуру каждые 12 лет в благодарность за защиту и покровительство. Тот, кто предлагает Чуру требу должен быть чист сердцем, ибо никто не может так разгадывать зло в человеке, как Чур.
ПОДНОШЕНИЯ: Как и для всех богов, Чуру предлагают требу, - определенные продукты в качестве жертвы для того, чтобы удовлетворить его и поблагодарить за защиту. Треба для каждого Бога разная, для Чура это в первую очередь молоко и каша, а также зерно, хлеб и мед.
МЕСТО ПОКЛОНЕНИЯ: Конечно, лучше всего требы на капище приносить, хорошо подойти к пограничных столбам — славянским чурам, но если такой возможности нет, то любой межевой знак можно знаком Чура считать.

С уважением.​
 
  • Like
Реакции: Сахар
111