Энергетика круглого стола

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,785
1,620
151

Энергетика круглого стола



Важной частью жилой среды и энергетики конкретного помещения является стол. Наилучшими по энергетике являются столы круглые или овальной формы. Только за такими столами возможны самые лучшие конструктивные решения, согласие и мир. Любые другие по форме столы менее хороши и даже, наоборот, могут усиливать раздоры и разногласия среди людей.

Классический пример — картина «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи, последняя трапеза Христа с учениками за длинным прямоугольным столом. По биоэнергетике, настоящего единства в данной группе людей быть не может. И хотя Учитель и ученики
все еще вместе, но Иуда уже замыслил предать своего Учителя.

Один угол прямоугольного или квадратного стола всегда излучает (генерирует) сильную, негативную для здоровья человека энергию. И если сидеть за столом напротив такого угла, то можно нанести весьма серьезный, даже непоправимый урон своему здоровью! Не зря предупреждают: «Не садись на углу стола, а то замуж не выйдешь, не женишься, семь лет счастья не видать и проч.» Не суеверие, а реальные явления физического мира в основе такого житейского предупреждения.

Говоря о замечательных свойствах круглых или овальных столов, нужно заметить, что круг — идеальная фигура в нашем материальном мире, напоминающая о том, что все планеты в космосе движутся по своим орбитам, близким к окружности или эллипсу. Круг — самый древний из известных символов на Земле, символ Солнца. Нераздвижные, цельные круглые столы лучше по энергетике, чем круглые, но раздвижные, разборные и проч.

За круглым столом легче поговорить и для веселья больше подходит. За круглым столом не возникает конфликтов. Но главное качество круглого стола при сознательном, умелом его использовании — это принятие наилучшего из возможных решений какой-либо проблемы, семейной или общественной. Для этого все присутствующие тщательно устанавливают свои стулья на равное от каждого из них расстояние. Беседа по проблеме ведется предельно сосредоточенно и сознательно. В какой-то момент всеми присутствующими овладевает групповое сознание и эта совокупная энергия, двигаясь многократно по кругу, творчески проявляется в каждом из сидящих за столом! И в какой-то момент только одному человеку приходит в голову самая лучшая мысль. Участники беседы должны быть начеку и, почувствовав, что один из них собирается говорить, они все концентрируют свое внимание и энергию на этом человеке, тем самым помогая ему сформировать мысль с предельной ясностью. Потом в ходе беседы самая лучшая мысль возникает у другого и так далее. Важно почувствовать тот момент, когда необходимо сказать или выслушать что-то самое главное.

Но есть одно серьёзное предупреждение! Как известно краткость — сестра таланта. И лидер в группе, если он есть, должен высказать свою пришедшую ему мысль также максимально кратко, не «размазывая»! Каждый из присутствующих должен иметь возможность высказаться и быть внимательно выслушанным остальными. С чем связано это предупреждение: не только лидер, но и некоторые люди в группе, высказывая пришедшую им в голову мысль, могут исполниться важности, высокомерия, собственной значимости и продолжать, и продолжать говорить в тот самый момент, когда поток коллективной энергии должен быть сфокусирован, перемещен на кого-то другого, чтобы полностью раскрыть весь творческий потенциал данной группы.

Искусство использовать энергетику круглого стола сродни полководческому таланту. Именно за круглым столом при самом умелом использовании коллективного сознания возникают самые сильные и эффективные решения. Чем больше единомышленников за столом, тем сильнее раскручивается энергия, освобождая из подсознания всех и каждого из присутствующих ценнейшую для дела информацию. Круглый стол выражает абсолютное равенство всех сидящих за ним. В противном случае авторитарность даже одного человека сидящего за круглым столом заблокирует работу всего коллектива.

Во время решения сложных вопросов и ведения серьезной беседы не следует перекрещивать ноги и руки, поскольку это создает помехи и затруднения по энергетике и не способствует делу, так как человек, вольно или невольно, «закрылся» от всех присутствующих при этом разговоре.

©Василий Робакевич-Пестов
 
  • Like
Реакции: Neco

Neco

Практик. Друг форума
Команда форума
9 Июн 2019
123
96
41
Доброго дня) Так и есть, дома круглый стол, энергетика совсем другая, позитивная от него, а вот столы квадратные, прямоугольные, раздражают, особенно их углы, стараюсь не стоять напротив угла, кобуд то кто то отгоняет)