• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Если подбросили мертвую птицу или животное

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,588
1,551
151

Если подбросили мертвую птицу или животное


Обряд необходимо проводить за пределами населенного пункта, в котором Вы живете. Время проведения – закате, когда солнышко коснулось горизонта, но еще не скрылось за ним.
Если Вы живете в частном секторе, то соберите со своего двора все щепки, из дома соберите весь мусор.
Вам понадобятся травы чертополоха или богородской травы (тимьян ползучий), а также три ветки пихты (лиственница), если ее нет, то можно заменить можжевельником.
Приехав на место нужно развести огонь. Сначала в огонь бросают все щепки, потом мусор, потом кладут подброшенную мертвую птицу или животное, сверху прикрывают травой.


Заговор:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,588
1,551
151
  • Like
Реакции: Светлая