• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
чисткаа.png
Чистка с возвратом, всего негатива насланного оператору, ловит, чистит, выжигает, и отсылает обратно любителям делать гадости. Иными словами чистит основательно, и возвращает плюшки. Вошедшие руны в став:

Stanginn iss – Скрывает процесс чистки, так и самого оператора от просмотра.

Sol – Придание сил оператору и ставу.

Эар – Эар – Любой негатив, превращается в прах, который развеивается бесследно. Руна конца для негатива.

Вт. Ингуз – Для повышения производительности става, после чистки действует как регенерация клеток, говорит нам об удачном исходе ситуации в любом случае.

Наутизы – Подрывают слои негатива, и отправляют наружу.

Yr – Отправитель стрел с негативом самого посягнувшего, ему же обратно.

Волчий крюк – Ловит негатив, тем самым не давая ему сбежать.

Изгоняющий крест - Изгоняет любого рода негатив с места его пребывания.

Хагалазы – Помощники Наутизам, наносят непоправимые удары негативу раз за разом.

Связка Квеорты, Турисазы, Турисазы зк. – Дробят беспощадно негатив в пыль и прах, Квеорты завершает ими начатое, выжигают его.

Альгизы - Помощь в задуманном и защита ВС.

Став активировать обычным для Вас способом, оговаривать целиком. Чертить: центр Sol, далее Эар, затем вт. Ингуз, и саму верхнюю центральную вязь – два Наутиза, часть Yr, Хагалаз, Квеорт, Турисазы, ну а дальше остальные вязи против часовой стрелки. Наносить: на фото, огуречек. В любом случае диагностика в первую очередь.

С уважением.​
 
  • Like
Реакции: Сахар
111