Исцеляющий водоворот

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

SOFIA

Пользователь
10 Июн 2016
50
7
31
beleasik@mail.ru
В исцелении себя есть одна существенная сложность. Порой мы настолько ослаблены и поглощены болезнью, что положительные образы здоровья, энергии и силы просто не возникают в нашем мозгу! В этом случае можно действовать «от обратного», визуализируя негативные образы и нейтрализуя их.


Рекомендуется проводить этот обряд во время убывания Луны. К сожалению болячки не ведают, какая фаза сегодня и могут возникнуть в любой момент. В данном случае влиянием Королевы Ночи можно пожертвовать и провести обряд тогда, когда он нужен.


Ингредиенты:


• Сухая лаванда, иссоп и шалфей, по чайной ложке каждой

• Наполненная водой ванна

• Ароматическое масло пачули или розы

• по чайной ложке морской соли и пищевой соды


Проведение:


1. Войдите в колдовское состояние сознания, если того требует ваша традиция, то создайте магический круг и призовите дружественные силы.


2. Встаньте перед ванной, наполненной горячей водой и протянув руки трижды произнесите заклинание:


«Это—котел Церридвен

Туманы перемен, поднимайтесь!»


3. Возьмите травы и начинайте бросать их в воду, произнося по-очереди:


«Лаванда для любви!

Шалфей для силы!

Иссоп для исцеления!»


4. Закончив бросать травы добавьте несколько капель ароматического масла, соль и соду.


5. При помощи кинжала, рукой, жезлом или просто деревянной ложкой начните размешивать воду против часовой стрелки, создавая «водоворот». Почувствуйте как эта воронка поглощает всю негативную энергию и уносит ее глубоко под землю. Сопровождайте это действие следующими словами:


«Цветы и вода болезнь удержат,

Спираль, направленная вниз,

Унесет ее прочь!»


6. Когда почувствуете, что накопили в воде достаточно энергии - перестаньте перемешивать и осторожно погрузитесь в воду. Представьте, что все плохое уходит из вашего тела через раскрытые поры, сочится через кожу, покидает ваши легкие с каждым выдохом и смешивается с водой и травами. Продолжайте представлять это как можно дольше. Если вам удастся проделать это в течение получаса, вы достигнете замечательного оздоравливающего эффекта. Пролежав в ванной примерно 30 минут, спустите воду.


7. Ополоснитесь чистой водой, продолжая визуализировать очищение. Поблагодарите силы и закройте магический круг, если вы его создавали.


P.S. Вместо рекомендованных трав вы можете использовать другие. Ромашка, зверобой, ива, чабрец и т.д. подействуют ничуть не хуже порой, недоступной лаванды.


Ритуалу существенно поможет, если вы создадите в ванной соответствующий антураж: зажжете свечи, ароматические палочки, включите медитативную музыку, или специальную композицию для исцеления (для сеансов Рэйки, например, или шаманского целительства). Постарайтесь получить от обряда максимум удовольствия.



© Тимати Родерик, Мистерии темной Луны.