Как обезвредить подклад

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151
Как обезвредить подклад(общее)

Главное, что вы должны помнить в процессе обезвреживания негативного объекта, - к подкладу голыми руками прикасаться нельзя. Чтобы избавиться от него, надевают перчатки, берут пакет, бумагу и сметают туда все «ингредиенты», чтобы затем отнести подальше от жилища и уничтожить. Кроме того, следует ликвидировать и пакет, и бумагу - то есть все, что вы использовали в борьбе с подкладом. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) - никогда не заносите его внутрь жилища.
Лучший способ уничтожить подклад - сжечь его. При этом отойдите в сторону подальше от горящих предметов и не вдыхайте дым. Можно прочитать «Отче наш». Если подклад не горит, облейте его легковоспламеняющейся жидкостью, а затем, надев перчатки, сметите остатки на совок, поместите в целлофановый пакет и отнесите в лес. Выкопайте небольшую ямку и ссыпьте содержимое пакета, притрусите землей и забросайте ветками. Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были, необходимо нейтрализовать под проточной водой. Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать уязвимее из-за страха и волнения по этому поводу. В данной ситуации важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой жилища.
Разберем классический способ уничтожения подклада - огнем. Отойдя подальше от дома, разожгите костер. Неплохо было бы бросить туда ветки осины или тополя, древесину сандала, а также что-нибудь из таких трав, как ангелика. календула, укроп, пырей. Впрочем, и сила самого огня способна вам помочь. Глядя на пламя костра, произнесите:
To view the content, you need to Sign In .

Да будет так!

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая.
Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения подклада дни.
После того как вы обезвредили подклад, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум - с помощью воды), выстроить защиту.
Подклады могут быть весьма опасными, и, если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к магу для обезвреживания, очищения и защиты от возможных будущих атак.
интернет
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151
Если Вы нашли чужие магические подклады у себя в доме. То можно сделать вот, что: возьмите бочонок - банку, засыпьте в банку соль, и запихивайте найденные подклады туда - в соль!

To view the content, you need to Sign In .

И пускай в соли лежит.Да, так же можно поступить с любой вещью ворога или врагини. То есть, бёрете вещь - зажигалку например, платок и кладёте в банку с солью. Банку либо на погосте прикапывают, либо у сухого дерева, либо в болото бросают

(С) Лютик Аконит
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151
Еще слова для нейтрализации подклада:

To view the content, you need to Sign In .


Само собой, поставить свечу. На обратном пути хорошо бы перейти через какую-нибудь речку (по мосту, конечно), ручей, канаву, на худой конец глубокую лужу перепрыгнуть.
 

Мелинда

Проявляющий интерес
26 Май 2018
12
10
6
Здравствуйте. Нашла дома подклад в виде флакона духов. Сжигать боюсь рисковать, стекло может разлететься. Вариант с банкой соли наиболее приемлем? Ещё не нашла значения подклада в виде чёрной фасоли.
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151
Мелинда, здравствуйте! Соглашусь, что вариант с солью правильный. Что касается черной фасоли, то деструктивном плане чаще всего ее используют для скидывания на неё негатива и болезней, также с помощью черной фасоли можно спровоцировать выкидыш. Конкретику смотрите диагностикой. Успехов!
 
111