• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Как отвести от себя магический удар

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,741
1,603
151

Как отвести от себя магический удар


Начну с описания симптоматики магического воздействия, несущего разрушительную функцию.

Порча на смерть. Это одна из самых опасных практик. Действие её может различаться. Первый вариант "Кладбищенская порча", срабатывает долго, хоть и начинает действовать при первой смене луны. Жертва чувствует головные боли, теряет аппетит, поднимается артериальное давление, возможна половая дисфункция. Так-же иногда наблюдаются расстройство координации и болезненное "опьянение". Чем дальше, тем приступы становятся более регулярными и сильными. Вторая стадия - заболевание ЦНС и органов пищеварения. Третья стадия - легкие, печень и почки. Если этого не хватает и человек держится, то начинается четвертая стадия - развитие онкологических заболеваний.
Второй вариант - энвольтование на смерть. Это воздействие на жертву, через куклу-двойника. Обычно если стоит задача убить жертву, колдуны не церемонятся и делают все быстро. С момента поражения вольта, до момента смерти проходит от нескольких часов, до нескольких дней максимум. Симптомы обычно весьма яркие и болезненные. Начинает колоть сердце, мучают сильнейшие мигрени, иногда возникает тошнота, диарея, кашель. Иногда просто случается инфаркт миокарда, который уже и приводит к смерти, если вовремя не остановить колдовское воздействие. Так-же иногда зоной поражения является мозг, а не сердце. Этим занимаются только самые опытные и сильные колдуны. Ведь вложить в человека идею самоубийства сложнее всего. Но это отлично действует и следов воздействия не оставляет.

Сглаз. Это самая противная и малопонятная отрасль колдовства. Сглазить может человек, не имеющий каких-то конкретных понятий о магии и опыта в её применении. Очень часто сглаз проявляет себя не сразу, и имеет хаотичный принцип воздействия. Сложнее всего понять, что это не просто черная полоса жизни, а именно энергетическое воздействие.
Проявления могут быть и в быту и в здоровье и в отношениях с людьми. Пьянство, наркотики, пожары, драки, ссоры, кражи и так далее - все это может быть последствием сглаза.

Теперь о том, как вовремя остановить или хотя-бы ослабить воздействие таких вот преступных форм магии.

Если вы ощутили что у вас возникли симптомы порчи, сразу набирайте ванну с морской солью и ложитесь в неё. Хорошо помойте соленой водой голову, лицо, плечи, ноги. Через пол часа можно выходить. Зажигайте свечи по всей квартире. Чем больше, тем лучше. Откройте окна, пройдите со свечей по комнатам, дайте энергетике выгореть. Соберите обережный порошок. Его состав прост: перец, табак, соль. Можно добавить мел и нюхательный табак. Всех ингредиентов поровну. Таким порошком посыпьте порог и подоконники своего жилища. В идеале можно сделать обережный круг вокруг кровати. куда стоит немедленно лечь. На утро стоит снова умыться соленой водой и одеть чистую, светлую одежду. Далее уже обратиться к профессионалу, по таким делам. Первые меры всегда очень важны, так-же как и первая помощь при физических травмах.

В случае с сглазом все немного иначе. Здесь все непредсказуемо и хоть такие меры будут полезны, нужно так-же соблюсти еще два правила. 1. Не смотреться в зеркало, до момента, пока вам не окажет помощь специалист. 2. Не употреблять алкоголь, кофе и цитрусовый сок. Это очень важно. Принцип сглаза очень интересен. Энергетика его как-бы присасывается к вам, на уровне лба и каждый раз, когда смотритесь в зеркало, как-бы часть этого сгустка впитываете в себя и он начинает действовать. Так-же сглаз можно определить по одной незначительной мелочи. У "сглаженного" человека всегда немного расширены зрачки, как у наркомана. так-что присматривайтесь к себе, но лучше просите близких посмотреть на глаза, т.к. контакт с зеркалом лучше избежать.

В любом случае, полностью уничтожить порчу и сглаз самостоятельно не сможет даже хороший практик. Обращайтесь к специалистам, но не бегите к тем, в ком не уверены. Шарлатаны очень часто спекулируют на проблемах и страхах простых людей. Будьте внимательны.

Теперь самое главное. Порчи и сглаз липнут только к тем, кто не имеет лада и духовного спокойствия. Чем больше вы подвергаете себя стрессам, чем больше паникуете, злитесь, боитесь, обижаетесь, тем более вероятно, что магическая зараза к вам присосется. Спокойный, жизнерадостный, свободолюбивый, добрый, устойчивый человек, выстоит против любой заразы. Так-что можно избежать многих бед, просто живя по совести и в ладу с собой и близкими. Удачи всем!
©Темногоръ.
 
  • Like
Реакции: Млания и Neco