Как снять свое поле с уже ненужной вещи

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,838
1,704
151
Как снять свое поле с ненужной уже вещи

По поводу снятия своего поля с ненужной вещи.
Если у вас с ней связано хорошее, то рабочей рукой обводите вещь, как будто что-то с нее стряхиваете, но направляете на себя и приговаривайте "все мое хорошее со мной останется", а потом резко обводите от себя и просто стряхиваете с руки как капли воды со словами "а все мое плохое никому не достанется". Нужно еще чтобы тут же стояла емкость с водой или свеча горела, чтобы весь свой снятый с вещи негатив сразу же и утилизировался, а не загрязнял квартиру.

Можно просто на 5-10 минут обсыпать вещь солью и внутрь сыпануть, чтоб полежала, если у нее есть внутренности. Потом соль в унитаз, а вещь можно отдать или выбросить.

А можно взять свой магический нож, свой атаме, и сделать рубящие движения с четырех сторон вещи, сверху и снизу. Приговаривать можно что-то вроде - "отсекаю, обрываю, никому не оставляю". После каждого взмаха нож можно еще и стряхивать слегка.
Способов много, подберите для себя тот, который вам больше подходит, а так же, поделитесь своим методом, если таковой имеется.
 
111