• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Как создать вокруг себя кольцо эротического притяжения

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,173
1,213
151
Как создать вокруг себя кольцо эротического притяжения

Эта древняя практика ранее носила название "Пояс Афродиты"

Царство Афродиты — царство любви. Она будит в сердцах богов и смертных любовь. Благодаря власти любви, она царит над всем миром. Девушкам дает она красоту и юность и благословляет их счастливым браком, в сердцах юношей ярким пламенем зажигает любовь и даст им счастье и радость. В одном поясе Афродиты заключено столько чар любви, что даже великая Гера часто просит Афродиту дать ей на время этот пояс, чтобы сильнее пленить Зевса. Около острова Киферы родилась Афродита из белоснежной пены морских волн. Где только ни ступала Афродита, там пышно разрастались цветы. Громко приветствовали ее боги, пораженные ее красотой. С тех пор всегда живет среди богов Олимпа златая Афродита, вечно юная, прекраснейшая из богинь. Дивным светом любви горят ее очи, глубокие, как море, из которого она вышла. Тело ее бело и нежно, как морская пена, родившая ее. Высокая, стройная, с нежными чертами лица, с мягкой волной златых волос, как венец лежащих на ее невыразимо прекрасной голове, вся олицетворение божественной красоты и неувядаемой юности, сияет среди богинь Олимпа Афродита.

Упражнение «Пояс Афродиты» необходимо выполнять утром и вечером, а также в свободное время в течение дня. Благодаря ему вы сможете увеличить свою притягательность и сексуальность.

Описание практики:

Этап 1 — Правильное дыхание.

Для выполнения упражнения необходимо научиться правильно дышать.

  • Встаньте на ноги, руки опущены вниз, позвоночник прямой.
  • Начинаем быстро дышать. Количество вдохов — выдохов доводите до 30-40. Это оргазмическое дыхание.
  • При этом нижняя часть живота на вдохе-выдохе должна вибрировать (создавать колебательные движения)
Эта часть упражнения должна занимать не более 3х минут по три захода. Отдых после каждого подхода — 1 минута.

Этап 2 — Сокращение интимных мышц.

К дыханию добавляете следующий элемент.

  • Во время вдоха втягивайте нижнюю часть живота, втягивайте мышцы гениталий, анус.
  • Во время выдоха расслабляйте живот и мышцы промежности.
Выполнять 3 минуты по 3 подхода, с отдыхом между подходами в минуту.

Этап 3 — Замок.

  • Дыхание как описано выше, колебательные движения нижней частью живота.
  • Но мышцы промежности и ануса остаются в замке. Т.е во время дыхания, и во время вдоха, и во время выдоха, они должны быть напряжены и сжаты.
  • Удерживайте их в таком состоянии во время всех этапов дыхания.
Расслабление возможно в момент отдыха между дыхательными этапами.

Внимание!

Для полного освоения этого упражнения необходимы упорные ежедневные тренировки, т.к с первого раза мало у кого получается.

Но если вы упорны в своем желании и систематично тренируетесь, то вскоре у вас изменится энергетика, она станет притягательной и сексуальной. Вокруг вас изменится эротическая атмосфера. Вы станете сильным объектом любви и интересным как сексуальный партнер.

Автор статьи Ольга Сазонова