• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Король кубков/ Повелитель Щедрости

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,555
1,505
151

Король кубков/ Повелитель Щедрости




Король, сидящий на троне с высокой спинкой, расслабившись и отдыхая.

Прямое положение -
писатель или врач. Отношения с профессионалом, который поможет добиться успеха.

Перевернутое положение -
конфликт с влиятельным человеком. Потеря доверия, скандал.
♠♦♣♥
Владыка Кубков
ЮПИТЕР В РАКЕ.

Король Чаш
Описание
Владыка Кубков изображен как жрец, облаченный в белые одеяния Посвященного в тайные знания. В левой руке он держит кубок, из которого видны языки пламени и сияющий нимб над огнем. Правая рука указывает на землю. Владыка Кубков находится не в статической позе, он не сидит на троне - атрибуте социальной власти. Он несет в мир людей, несмотря на все препятствия и воинствующее невежество, представленное сгущающимися грозовыми тучами, очищающее пламя знаний. Этот человек готов пожертвовать собой для блага человечества (мифологические образы - Данко, Прометей, Один).

Значение прямого положения
Владыка Кубков воплощает человека творческого, осознающего ответственность за то, что он делает. Добрый, доброжелательный и внимательный к окружающим, снисходительный к мелким грехам и недостаткам, вежливый и любезный мужчина. Этот человек выражает себя с помощью эмоций и чувств. Владыка Кубков также может символизировать отца или человека, занимающего по отношению к Вам позицию отца - покровитель, начальник или просто, бескорыстно помогающий и опекающий доброжелатель. Верный, любящий, нежный муж или любовник. Рыцарь вашего сердца. Он, возможно, интересуется религией, философией, искусством и науками. Быть может, его интересы в искусстве и науке пересекаются. Разум Владыки Кубков открыт всему новому, это серьезная и вдумчивая личность. Он - надежный, спокойный, вежливый, отзывчивый, великодушный, благородный, иногда немного уступающий; склонный быть очень чувствительным и уязвимым. Это благородный человек, вряд ли способный на низкие дела. Он склонен к филантропии и умеренно щедр. Карта может указывать на человека, который поставлен в ситуацию, где ему необходимо проявить свои интуитивные способности.

Качество: Творческий замысел или акт самореализации. Появление этой карты однозначно указывает на акцентирование эмоциональной сферы.

Значение перевернутого положения
Отличительной чертой человека, представленного перевернутым Владыкой Кубков, является ярко выраженный артистизм, тяготеющий к эпатажу, эксцентрике. Его повсюду сопровождают скандалы, его неуемность и стремление жить на широкую ногу ведут к потерям, дурной славе, потере авторитета. Этот человек может быть нечистым на руку. Его жизнь - путь саморазрушения. Он легко может вовлекать в деструктивный процесс и окружающих его людей. Иногда перевернутый Владыка Кубков может воплощать профессионала, виртуоза в своем деле, но напрочь лишенного каких-либо моральных принципов (образ Сальери). С ним очень трудно иметь дело, он скользок и жаден, в своем тщеславии озабочен только собой.

Качество: Застойное состояние, отсутствие нового. Ощущение "болота", которое затягивает своей инертностью и относительным комфортом. Манипуляция с чувствами. Переливание из пустого в порожнее.
Котельниковы