• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Король мечей/ Бог Войны

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,499
1,443
151

Король мечей/ Бог Войны




КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Бог Войны

Правитель, поднявший меч, символ военной силы.

Прямое положение -
судья, политик, утверждающий свой авторитет. Юридические действия. Идеологические споры.

Перевернутое положение -
трудности в отношениях с влиятельным мужчиной. Неизбежность расплаты. Утрата.
♥♠♣♦
Владыка Мечей
ЮПИТЕР В ВЕСАХ.

Король Мечей
Описание
На карте Владыка Мечей изображен одиноко стоящим на ровной поверхности пола, уходящего за горизонт. Строгий геометрический рисунок этой поверхности говорит об упорядоченных, "культурных", математически точно рассчитанных и уравновешенных основах жизни и базовых убеждений этого человека. Он абсолютно один, ничто не отвлекает его от познания сокровенного смысла Меча. На Владыке Мечей фартук Великого Мастера - знак интеллектуальной власти и созидательной творческой работы. Три кипариса, виднеющиеся на горизонте, символизируют внутреннюю алхимию, проводимую Владыкой: соединение двух начал человеческой души для образования нового третьего. Огненный шлем говорит о решимости и готовности действовать.

Значение прямого положения
Владыка Мечей символизирует целеустремленного мужчину, который самоутверждается во внутренних и внешних битвах. Этот сильный и энергичный человек, подчас излишне жесткий и прямой, обычно больше полагается на себя, нежели на других. Владыка проявляет незаурядную физическую силу и строгость, требовательность как к себе, так и к окружающим его людям. Иногда он может навязывать строгие правила, а при их невыполнении наказывать провинившегося. Но сам является образцом законопослушности и честности. Владыка Мечей строгий, но справедливый. Это человек действия, который кипит от переполняющей его энергии, личность героического склада. Даже размахивая лопатой на собственном огороде, борясь с нашествием сорняков в саду, он будет это делать с той же решительной силой, с которой в прошлые века размахивал своим безжалостным мечом перед вражескими рядами. Ему известен лишь один способ делать что-либо - с жаром. Влиятельный авторитет; тот, кто здесь командует, лидер. Он также может представлять судебного исполнителя, судью, адвоката, кадрового офицера или командира. Владыка Мечей умеет легко наживать себе опасных противников и завистливых соперников. Его сильнейшие качества, помогающие в борьбе - самообладание, сила, жизненная энергия, превосходные знания, изящность, интеллектуальная доблесть. Недостаток Владыки - склонность перегибать палку.

Качество: Карта призывает к конкретным и решительным действиям. Время колебаний и переживаний уже прошло. Необходимо принять со всей ответственностью окончательное и бесповоротное решение. Теперь "матч состоится при любой погоде".

Значение перевернутого положения
Излишне строгий и догматичный человек. Тиран и деспот, склонный навязывать свою волю всем вокруг него. Его замыслы опасны и, возможно, дурны. Он распространяет страх и вызывает чувство беспомощности у работающих с ним людей. Перевернутый Владыка Мечей не остановится и перед противоправным насилием. Он также трактует закон буквально и так, как ему более выгодно в настоящий момент, не считаясь с интересами своих партнеров. Перевернутый Владыка Мечей - это фанатик и вечный оппозиционер. Если раньше он мог быть диссидентом, поборником прав человека, то теперь скорее примкнет к крайне правому крылу коммунистов или к ЛДПР Жириновского. Идеология не имеет значения - важно быть против существующего порядка. Такой человек обречен вечно быть в оппозиции, и его мятежная натура обязательно доводит до беды. Даже когда битва уже закончена и выиграна, он не видит причины изменять своей воинствующей риторике и бунтарской драчливости. Более сговорчивые выходят на первый план, делают карьеру, а он опять переходит в разряд персоны non grata.

Качество: Защищать низменные и эгоистические интересы. Время действовать еще не наступило. Отсутствие конкретно поставленной цели.