• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Король жезлов/ Бог Плодородия

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,499
1,443
151

Король жезлов/ Бог Плодородия



Правитель с жезлом, олицетворяющим земную власть.

Прямое положение -
хорошие отношения с авторитетным, влиятельным и доброжелательным мужчиной, старшим по возрасту, возможно с отцом семейства или управляющим компанией.

Перевернутое положение -
совет, которому необходимо последовать, суровость. Преклонение перед силой.
С. Алазия
♣
Пылкий, упрямый, амбициозный, мужественный и энергичный/Я ЕСМЬ/Овен
К.К, Заин
♣
Владыка Скипетров
ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ.

Король Жезлов
Описание
На золотом троне сидит облаченный в белое с золотом одеяние правитель. Ничто не вызывает сомнение в его масти, богатстве и могуществе. Над его головой, как геральдическая монограмма, изображена лилия - символ чистоты и избранности. Она говорит о законности его власти и несомненном авторитете. Жезл, который Владыка держит в своей руке, указывает на лежащий у его ног глобус. Эта деталь дает намек на любовь к путешествиям, негоцианство, связь с представителями иностранных культур.

Значение прямого положения
Зрелый, волевой мужчина, излучающий естественный, природный авторитет и власть. По психологическим характеристикам он сопоставим с IV Арканом "Фараон", но менее влиятелен. Советник, друг или глава семьи. Лидер группы. Мастер в своем деле. Сильный покровитель. Творческий человек, активно преследующий свои цели и реализующий свои идеалы. Он может быть строгим, требовательным, но также дружелюбным и великодушным. Благородный, честный характер. Находясь рядом с таким человеком, вы ощущаете прилив бодрости, начинаете чувствовать себя более уверенно. У него энергии достаточно для того, чтобы содержать вокруг себя целую толпу иждивенцев и жить в окружении щнек, собак, детей, друзей, членов семьи, коллег по работе. Любит тратить деньги вне зависимости от того, есть они или нет. Ничто так не поднимает ему настроение, как возможность устроить себе небольшой праздник у всех на виду. Когда у него много денег, он приобретает довольный, откормленный вид, так, словно он полностью заслужил себе право во всем потакать своим слабостям.

Качество: Твердая позиция, непоколебимая точка зрения, гордость. Делать что-либо из принципа. События развиваются быстро, сметая на своем пути все препятствия.

Значение перевернутого положения
Соперник или противник. Некто, использующий свою силу и влияние в негативных целях. Он хочет знать дела, которые его не касаются, и их развитие. Догматическая личность с тенденцией - быть властным и гнетущим. Агрессивный характер, легко распаляемый. Суровость, скупость, догматизм, зажатость в поведении. Человек, который проводит свои идеи слишком уж настойчиво, не считаясь с реальной ситуацией и мнением окружающих. Тщеславие заставляет быть важным, напыщенным, озабоченным лишь самим собой. Оно наполняет человека, представленного данной картой, болезненной самоуверенностью, за которой скрывается крошечный росток страха - тайна столь хрупкая, что он вынущен охранять ее даже от уколов собственных сомнений. Если друзья захотят помочь ему по-другому взглянуть на себя, он не примет этой помощи. Ведь он уверен, что верность, преданность в дружбе - это полное отсутствие какой бы то ни было критики в его адрес.

Качество: Упрямство, гордыня, фанатизм. Аферы, порожденные страстью и приносящие несчастье. Время действовать еще не пришло, необходимо занять выжидательную позицию.
Котельниковы