Кощуны, правду глаголящие

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Млания

Активный пользователь
14 Май 2020
75
33
21
О ЧЕМ ПОВЕДАЮТ КОЩУНЫ
Изображение
Нужно начать с того, что кощуны это не просто символические изображения, но прежде всего это материально выраженная тонкая энергия, а с любой энергией нужно уметь обращаться. Каждый кощун имеет свою волновую природу, или вибрацию. Задавая вопрос, вы также посылаете определенный волновой импульс.
Крайне важно правильно задать вопрос! Обратите внимание, правильно от слова Правь путь богов. Если вы сформировали вопрос конкретно и корректно, кощуны не замедлят с ответом. Боги быстро восстановят вашу связь с вашим собственным родом, и вы получите самый точный ответ. Вообще, качество вопроса определит и качество возможного ответа.
Хорошими общими вопросами могут быть такие: «Каков мой путь в мире людей? в чем моя реализация?» Эти вопросы хорошо раскрывает сакральное волхование. Также немало важно знать: «В чем высший потенциал сложившейся ситуации?», «От чего следует отрешиться?», «В каком направлении деятельности развиваться, чтобы прийти к гармонии духовного и материального начал?»
Не задавайте неоднозначных вопросов вроде «Пойти ли мне на встречу?», «Заключать ли мне сделку?», «Брать ли мне кредит?», «Уйти ли мне с работы?», «Любит ли меня Света (или Андрей)?» Ответ может быть неоднозначен. Такого рода вопросы лучше задать иначе или разбить на несколько вопросов.
Так, вопрос, идти или не идти на встречу, следует задать с двух сторон: «Что произойдет со мной или как сложатся мои дела, если я пойду на эту встречу?», «Что будет, если я не пойду на встречу?»
Вопрос на любовь лучше задать с помощью расклада «Ирийское древо», или «Ладуванье». Так вы узнаете истинное отношение человека к вам и перспективу ваших отношений.
Вопрос с кредитом лучше определить через расклад «Сотворь». Вы сможете спросить, как будет развиваться ситуация, если вы возьмете кредит или если вы его не возьмете.
По поводу работы следует вопрос развернуть и узнать через «Сотворь» исход ситуации в том и в другом случае, а также выяснить: «Какое влияние увольнение окажет на личную жизнь; профессиональный рост; финансы; духовное развитие». И не забывайте спрашивать у кощунов совета.
 

Млания

Активный пользователь
14 Май 2020
75
33
21


РАСКЛАД «ИРИЙСКОЕ ДРЕВО»
Одним из самых распространенных способов является гадание, именуемое Ирийским древом.
Спрашиваем, например, как ко мне относится определенная личность. Либо что собой представляет ситуация.
1. Вынимаем два кощуна рубашкой вверх для кроны это духовная составляющая, сакральный смысл, то, что на самом деле все определяет.
2. Затем достаем еще два кощуна для ствола это то, что коренится на психологическом плане у загадываемой личности по отношению к вам. Либо психологическая подоплека ситуации.
3. и наконец, вынимаем корни два кощуна, обозначающих намерения на физическом плане. Реализация на физическом плане.
 

Млания

Активный пользователь
14 Май 2020
75
33
21
РАСКЛАД «ПУТЕШЕСТВИЕ СОЛНЦА», «СОТВОРЬ»
Если вам нужно узнать о развитии какого-то дела, то обычно раскладывают кощуны на каждую сторону света или делают расклад под названием Путешествие Солнца, или
СОТВОРЬ.
1. - то, с чего все начинается (Восход),
2. - апогей (Зенит),
3. - дальнейший ход дела (Закат),
4.- чем все завершится или к чему все приведет (подземное Солнце).
Изображение

взяла сайт автора колоды
 
111