Кукла-замануха для привлечения мужчины

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151

Кукла-замануха для привлечения мужчины


Для проведения ритуала делаем куклу, которую будем украшать лентами и бубенчиками. Ленты и бубенчики покупаем в двойном объеме. Одну часть отнесем перед работой на Требы, другую будем использовать для работы. Перед работой идем к Ладе, к березке с требами и просим у Лады помощи в работе.

«Лада матушка, белая лебёдушка, ко мне приди, в моей работе мне пособи! Силой своей сильною со мной поделись, яркими лентами в работу мою вплетись! В работе моей пособи!»

Далее берем свечу белого цвета, наносим на неё чир Лады и заговариваем:

«Лада-матушка, белая лебёдушка, вниманием своим меня одари, силушку свою сильную в работу мою вплети. Нитью красной да лентой яркою в работе моей проявись, женским счастием рядом с любимым мужчиною обернись!»

Работаем на рост, лучше в первой половине дня. Зажигаем свечу и начинаем работу. Делаем куклу, с помощью которой будем зазывать мужчин, женихов.

Куклу делаем методом скрутки. Берем кусок льна или другой х/б ткани, скручиваем.

Красной нитью - перетяжкой обозначаем голову куклы. По этой линии будем привязывать ленты. Покупаем ленты разных цветов, желательно ярких.

Оформляем куклу дальше следующим образом. Из льняных ниток делаем кукле косы, можно прическу тоже украсить лентой, как ее перевязывали на Руси молодые девки. На эту ленту нанизать два бубенца в виде височных украшений. На нить, которой мы обозначили голову куклы, начинаем завязывать ленты.

Заговор на работу с куклой.

Пока куклу делаете, наговариваете:

«Куколку себе (если куклу делаете не себе, а для дочери, например, то указываете имя того, для кого делаете) творю, над той куколкой слова говорю.
Я холстину скрутила – свила, куклу сделала для себя.
Нитью красною её обвила, силу свою в неё я влила.
Тропка лентой гладкою ко мне ляжет, куклы бубенцов весёлый звон путь ко мне укажет.
И любимый мужчина той тропкой идёт, не собьётся с неё, не свернёт.
Звонким бубенцом куколка моя зазвенит, любимого мужчину в жизнь ко мне пригласит.
Лентой яркою моя куколка блеснёт, любимого мужчину ко мне на порог приведёт.
И какой бы тропкою мужчина тот не шёл, ко мне, своей ладушке, все едино пришёл.
Рядышком со мною встанет, доля женская моя ладной да складной станет.
Станет тот мужчина любовью щедр ко мне, стану я для него светом в окне.
В ладе да любви нам с ним жить. Быть!»


В течение суток Требы Ладе лентами, бубенчиками и чем еще подскажет. Куклу поставить в доме на видное место. Можно периодически брать её в руки, чтобы потрясти и позвенеть бубенцами, а заодно сказать:

«Звонким бубенцом куколка моя зазвенит, любимого мужчину в жизнь ко мне пригласит.
Лентой яркою моя куколка блеснёт, любимого мужчину ко мне на порог приведёт»



© Жива_девица
 
111