Ловец снов

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Млания

Активный пользователь
14 Май 2020
76
35
21
лов1.jpg
Хорошей помощью в борьбе с нападениями во сне, когда человек наиболее уязвим будет ловец снов, они существуют самые разные, стоить ориентироваться на собственные ощущения.

Когда ловец изготавливается для конкретного человека, то настройка происходит в процессе изготовления. Во время плетения представляется образ человека, посылаются ему добрые намерения, пожелания счастья. Можно изготовить ловец под конкретный случай, будь то избавление от кошмаров, привлечение любви, удачи и т.п.

Если ловец снов приобретен сделан не под вас можно его активировать самостоятельно. Активацию лучше проводить на растущей луне. Можете подержать его на солнышке. Есть такое поверье, что свет Ра (солнца) его зарядит. Есть более шаманский вариант : обратитесь к Духу - Хранителю ловцов и попросите его провести активацию вашего.
Есть еще такое заклинание для Хранителя сновидений:
Открой мне все свои сны,
Сновидящий,
Открой мне
Мелодии твоего сердца,
И я смогу окутать их
Одеялом голубого облака,
И уберечь от грубых пальцев
Этого мира.


Очищайте ловец снов, оставляя его ненадолго рядом с зажженной свечой, прочищая от пыли или любым другим удобным способом (кисточки можно изредка опускать в проточную воду). Главное в данном процессе – визуализация позитивных образов и мыслей (например, образ себя, всегда полного сил и энергии). Еще один способ «зарядки» - повесить на день в солнечном месте, желательно там, где дует легкий ветер. Признаком необходимости очищения или «перезарядки» является вновь появившееся чувство усталости или плохих снов.
Однако, если у вас имеются проблемы со сном и ловец снов вам нужен именно как оберег, а не просто элемент интерьера, вы можете сами настроить его, важна именно ваша энергетика. Можно попробовать следующее:
Когда ловец снов наконец-то попадет к вам в руки, подвесьте его на окне таким образом, чтобы на рассвете первые лучи солнца прошли сквозь плетение ловца. Согласно легендам, это очищает ловец снов, подготавливает его к работе с вашими сновидениями.
Также вы можете подержать свой ловец снов над дымом от жженых трав. Одним из самых распространённых является дым от можжевельника. Кроме можжевельника можно применять полынь или чертополох, либо эти травы вместе. Можжевельник, как растение магическое, растение Велеса, которое издревле применялось в целях очистить место от недобрых духов, подходит для этого лучше всего. Для того, чтобы это осуществить, необходимо подвесить ловец снов таким образом, чтобы дым смог окутать его. После этого нужно поджечь веточку можжевельника и после того, как появится дым, обвести ловец и попросить силы природы, духов и Богов о том, чтобы они наделили амулет силой.
После того, как вы очистили ловец снов, попробуйте настроить его на себя. Для этого возьмите ловец в руки, внимательно рассмотрите каждый его элемент, почувствуйте текстуру материалов, из которых он сделан. Мысленно поговорите с ним, попросите о защите вашего сна, дайте ловцу снов установку на работу. Перед сном старайтесь хотя бы пару минут смотреть на ловец, установить с ним связь. Конечно же выполняя все эти манипуляции, нужно верить в положительный результат.
Если с течением времени вы перестали видеть сновидения, либо они начали носить тревожный характер, попробуйте вновь очистить и настроить ваш ловец снов и будет вам счастье)))
© с просторов инета
 
  • Like
Реакции: Neco и Сахар
111