• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Мокошина защита дома

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,761
1,603
151

Мокошина защита дома


Берёте три рога, либо три кубка: медный, серебряный, бронзовый, каменный, деревянный - выберете себе по вкусу.
В один рог ложится соль, во второй наливается вода, в третий зерно.
Когда заговор кладёте обходите дом свой посолонь (по часовой стрелке) и бросаете из кубков, рогов по углам дома. Сначала кропите водой, на втором круге обсыпаете солью, на третьем - зерном.

Читаем загов:

Шла небесная мать по полям, по лугам, по ярам.
Шла через три порога, несла в руках три рога.
Из тех рогов добро правой ручкой вынимает
Защиту на мою избу одевает.
Лихую силу отгоняет.
Сама приговаривает.
- Тут лиху не воевать, себе в полон не брать.
Пошло лихо плакая через лес глухой
Через яр крутой, через поля сухие, через реки быстрые.
Свою силу потеряло, от моей избы отстало.
(Замок)
©Лютик Аконит