• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Нейтральная отливка воском с ножами

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,173
1,213
151

Отливка воском с ножами


Вода наливается в миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцами по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, острие лезвий ножей направлены внутрь (к чаше), на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная..
отливка воском с ножами.jpg
Плавится воск и выливается в миску со словами:

На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями.
Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности,
стою я, зову я теней, слуг времени:
прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то),
все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими.
Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы.
Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.


Выливается по три раза за сеанс. Воск закапывается в землю со словами:

Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!
Если чистку делаете по фотографии,то проводим так же мокрыми руками по фото,и так же стряхиваем в воду.Затем фото кладется под чашу.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Светлая