Немного о рунах Сул’вот

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151

Немного о рунах Сул’вот


Сил Уэлтум - оккультист, художник, создатель языка и магической системы Суль'вот. Материалы для данной темы взяты из книги автора Дироквул. (автоматический перевод с английского)
Сулвот.jpg
автор о книге:
Для меня огромное удовольствие поделиться этим проектом как языком, философией и магической системой
АЛФАВИТ Суль’вот -это результат пяти лет напряженной работы и художественного прогресса, начиная с 2014 г. Язык претерпел много эволюций в течение этого времени, все это делалось с целью создать что-то уникальное, коснуться своего собственного эстетического чувства, и самое главное, создать Magickal язык, обладающий большой силой и знаниями.
Благодарю,что нашли время просмотреть этот текст. dirokvulis - полный сборник рун суль вотта, содержащий подробную информацию о каждой уникальной руне. Хотя это не полный словарь, эта книга призвана дать представление и информацию о рунах этого магического языка.
Сами руны являются центральным элементом магической практики сул’вот, и каждая воплощает в себе различные аспекты, силы и значения. Хотя внешний вид рун наиболее известен по нарисованным и написанным символам, они являются лишь частью всего присутствия и силы рун. Почти как сущности, каждый существует за пределами физического мира и преследует собственную волю и цели. Благодаря своим силам они работают вместе с человеком и могут давать свои благословения и благосклонность тем, кто этого ищет.
Дироквул разделен на 3 разных раздела на каждой руне.
Во-первых, это общее описание каждой руны. Он содержит список основного аспекта рун и описание его общих способностей и в некотором смысле, их воли и атрибутов.
Во-вторых, это активное использование определенной руны, то, что может принести призыв от человека, и то, как можно использовать каждую руну для достижения своих целей, а также силы, которые каждый может дать.
В-третьих, это значения каждой руны, если смотреть на них с помощью базовой практики гадания, будь то чтение рунических камней или рунических карт Таро. Это объяснение может помочь человеку, который пытается прочесть символы Сул’вот или как расшифровать появление любой из рун, наблюдаемых в бодрствующей жизни или в других состояниях бытия.
Еще раз спасибо за то, что вы нашли время, познакомиться с моей работой, поддержка очень ценится, и я хочу, чтобы другие обрели силу и мир в рунах, как и я.
©Сил Уэлтум
 
  • Like
Реакции: Neco
111