• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Оберег Мастера

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

Оберег Мастера


Этот оберег издревле защищал мастеров от всех врагов и притеснителей, пытавшихся причинить им зло. Читают его 3 раза после молитвы "Отче наш", стоя на коленях перед иконой Господа Вседержителя. Кто попытается навредить мастеру, защищенному этим оберегом, тот получит неминуемую кару небес.
"Ныне в гресе своем возопию к Тебе Владыко Небесный, прости беззакония мои и грехи мои не уязви во мне. Прости чадо свое неразумное и изми из уз греха. Сокрой и защити мене от врагов моих и ищущих причинить мне вред. Закрой мене пологом своим святым и крыльями херувимов своих покрой мене. Щит свой держи надо мной и уязви врагов моим своим жезлом правления. Сверши сказанное через пророка своя Давида "щит и ограждение истина его". Огради, покрой и не отпусти во век, посрами ищущих пагубу на мене, ныне становлюсь под знамена Твои и щит Твой да оградит мене. Величаю тебя Владыко мой и славлю Тебя во Святой Троице славимого, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."