• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Обращение к Огню

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,630
1,583
151

Обращение к Огню





Заговор на очищение места



Коло-оберег — сорок сороков,
Трижды по сорок сорока дорог!
Огнь-перекрест — оберег окрест!
Огнь-перекрест — оберег окрест!
Огнь-перекрест — оберег окрест! Гой!



Семистрочный заговор на Огонь



Яр-Огонь, Батюшка!
Распери крыла,
Во сто зол — зола!
Обожги пером —
Во сто крат добром!
По долу огня —
Оберег меня! Гой!



Заговор-славление Огня Сварожича



Батюшка Ты, Яр-Огонь Сварожич!
Всеми Ты князьями Князь,
Всеми Ты огнями Огонь!
Будь Ты кроток, будь Ты милосерд!
Как Ты жарок и пылок,
Как Ты жжёшь и палишь
В чистом поле травы и муравы,
Чащи и трущобы,
У сырого дуба подземельныя коренья,
Так и мы молимся Тебе, коримся Тебе!
Батюшка Ты, Яр-Огонь Сварожич,
Сожги-спали Ты с нас
Все скорби и болезни,
Все страхи и переполохи,
Призоры и притороки!
Огню Сварожичу — слава! Гой!


Часто в качества дара Огню иногда брали колосья (зерно) в пламень костра, что-то ценное и горючее.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Neco и Молли

Молли

Пользователь
10 Дек 2016
32
35
21
"Заговор-славление Огня Сварожича" это прекрасная чистка. Разожгите костер из чистых дров (без смесей для розжига и дрова без лако-красочных покрытий). Прочитайте славления Огню Сварожичу (до ощущения присутствия Сил). Положите в огонь требу. Встаньте максимально близко возле костра и читайте этот заговор (Заговор-славление Огня Сварожича), читайте до полного прогорания дров. В конце можно поставить защиту на силе Семаргла (на сайте есть), только если защиту ставить будете огня должно быть еще много. (Я запасаюсь дровишками, ложу рядом с собой, чтобы не отходить от костра.)
Это шикарная чистка, я так избавлялась от подселенца, правда проводила обряд подряд в течении 5 дней. Если избавляетесь от подселенца, не пейте после обряда несколько часов, это важно, тогда подсел легче выйдет (хотя жажда нестерпимая будет-терпите!). Во время/после проведения этого отжига часто тошнота бывает- это говорит о большом количестве снимаемого негатива. Когда от негатива почиститесь, обряд не вызовет неприятных симптомов (т.е. например на 3-й или 5-й день проведения обряда вы уже будете чувствовать себя хорошо).
 
  • Like
Реакции: Сахар