1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Обряд на замужество

Тема в разделе "Ритуалы и обряды Белосвета", создана пользователем Сахар, 26 июл 2017.

  1. Сахар

    Сахар Администратор Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    На замужество


    Обряд на замужество
    Обряд проводят в четверг, на растущей луне. Желательно проводить под Покров или перед днём Параскеи Пятницы. Вы должны быть свободны целый день, отключите телефон, на звонки в дверь тоже нельзя отвечать, животных не должно быть в квартире, пока часть обряда проводите в доме. Накануне проведения обряда вымойтесь, тело должны быть в чистоте. За три дня до проведения обряда утром и вечером читайте молитвы Богородице (ей молятся о женском счастье), Отче Наш, «Верую..», ангелу-хранителю. Желательно заказать на кануне молебен на себя, на замужество (чтобы встретить свою судьбу, бабульки знают в церкви), с него взять воду, эту воду будете добавлять в воду и для полов, и для тела (её нужно будет поделить на 6 частей).

    И так вода с молебна приготовлена (её можно на крайний случай заменить крещенской или святой водой купленной в церкви, но лучше с молебна). В четверг (считается чистым днём, в этот день принято мыться, стирать и мыть полы), утром разденьтесь догола, наберите в ведро для мытья полов воду и немного туда добавьте воды с молебна и вымойте пол в квартире. К мытью полов нужно приступать от входной двери, как бы «вмывая» в квартиру судьбу – это очень важный момент в этом обряде! От двери переходите к комнатам, затем к кухне, ванну и туалет помойте в последнюю очередь. После мытья полов воду в идеале нужно вылить около порога своего дома, нагишом! – это в идеале, если свой дом, в многоквартирном доме, выливаете в унитаз. После этого берёте таз, наливаете прохладной воды, добавляете в неё воду с молебна и читаете заговор наизусть прямо над водой, так чтобы от вашего дыхания вода колыхалась, затем этой водой необходимо облиться с ног до головы, вытираться нельзя!

    Затем снова вымойте пол и снова смойте себя наговорённой водой, то есть всё нужно повторить в точности как в первый раз. И так три раза! То есть три раза моете полы и три раза себя обливаете наговорённой водой и три раза вы себя не обтираете полотенцем, вода должна впитаться в клеточки вашей кожи. После третьего раза, обсохнув и отдохнув, собираетесь в церковь. До церкви идёте (едите) молча, ни с кем по телефону не разговариваете! В церкви, покупаете 12 свечей и ставите себе о здравии перед иконами, которые поманят. Обязательно поставьте свечи перед иконами: Божьей Матери (Казанской можно, Неувядаемый Цвет, Нечаянная Радость), Николаю Угоднику, Вере Надежде Любви и матери их Софии, ангелу-хранителю, заранее спросите есть ли такие иконы, они покровительствуют браку и семье! Перед каждой иконой от чистого сердца попросите счастья семейного и суженного, всё это можно сказать своими словами, обязательно в конце поблагодарите икону! И так с каждой из 12 нужно поступить.

    Далее, выйдя из церкви, подайте милостыню 3 людям, желательно щедрую.

    Если всё сделано правильно в скором времени вам свыше будет дарована судьба! Мастера о таких семьях говорят, соединены на небесах! Такой брак сложно разорвать (разбить, приворожить мужчину или соблазнить), женщина должна всегда помнить, что ей судьба дарована свыше и беречь её, а то могут наказать! Обряд очень сильный, им пользовались как правило те, у кого по каким-либо причинам не было судьбы - женской доли (вдовы, те у кого украли долю приворотами или судьбы не было дано).
    Заговор:

    На море корабль золотой,
    На корабле царь молодой,
    Веслом машет, спешит,
    Не ест и не спит,
    На мою сторону глядит.
    С ним Святой Моисей и Святой Лука,
    А с ними золотая мука.
    А это не мука, а мука,
    Тяжёлая по мне скука.
    Печаль да тоска доброго молодца.
    Павушка, Романея, беги,
    Любавушка, ко мне молодца веди,
    Дуй ему жаром в лицо,
    Наводи на моё крыльцо,
    К моему столу, на мою кровать,
    На мой палец кольцо надевать.
    Да будет слово моё крепко,
    До тела белого цепко.
    Ничьё слово не перебьёт,
    Моей судьбы не разобьёт.
    Ключики в реке, песок в воде, крест святой на мне.
    Аминь. Аминь. Аминь
    .

    После проведения обряда не забывайте что «силы» за вас всё делать не будут! То есть нужно быть активной, ходить в те места где можно реально с кем-то познакомиться. Я обратила внимание, судьба даёт подсказки, например, у нас с мужем дни рождения одного числа, но в разные месяцы и года. У другой девочки и одного числа и одного месяца дни рождения, только года разные. У них даже фамилии на одну букву начинаются! Есть ещё нюанс, можно довериться судьбе, она выберет достойную вам партию, под вас, но можно и подать в «небесную канцелярию» свои пожелания))).

    А именно перед проведением обряда вы должны точно представлять кто вам нужен, у вас должен быть образ. Можно это сделать так:

    Обряд на «рождение» образа суженного


    Это делается до проведения обряда, т.к. подготовительный ритуал. Вечером, когда на небе нет облаков, небо чистое (так ваша почта быстрее дойдёт до адресата) сядьте за стол. На столе кроме иконы Богородицы (той, что вам больше по душе), свечи, лист бумаги, ручки, блюдца и спичек ничего не должно быть. Можно включить тихую спокойную музыку, которая расслабляет, и начать фантазировать. У вас должен рождаться образ того мужчины которого вы хотите видеть рядом с собой, всё до мелочей записывайте на листе бумаги, рост, цвет глаз, может даже имя! Какие вы хотите видеть качества в нём. Смотрите на икону и разговаривайте с ней как с живой, можете советоваться, задавать ей вопросы, свеча должна гореть перед вами, постепенно родится нужный образ суженного, как только вы будете уверенны, что вот именно это вам и нужно, сложите лист конвертиком, подожгите его от свечи и положите на блюдце догорать. Пепел нужно выставить в форточку, чтобы ветерок его сдул, если ветра нет, дуньте сами и представьте, как ваше письмо летит на небеса. Поблагодарите Богородицу, затушите свечу, и ложитесь спать.

    Конечно основной обряд и обряд на «рождение» образа суженного нужно проводить после диагностики. Если на вас есть негатив, он перекроет всё или результат будет не тот, что ожидаете.
    источник
     
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     

Поделиться этой страницей