Обряд «Освобождение от Мути»

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,785
1,620
151

Обряд «Освобождение от Мути»


Ошибки в выборе спутников жизни и последующие разочарования в душевных качествах предмета своего обожания — не такое уж и редкое явление. Только осадок от него довольно неприятный. А ведь еще в самом начале, на этапе зарождения симпатий к определенной особе, с помощью магии можно открыть истинную суть этого человека, как говорят в народе, «узнать, кто чем дышит».

Перед встречей с избранником(цей), когда предполагается совместный обед (ужин, десерт), обильно смочите лицо свяченой водицей и, не вытирая его, при зажженной церковной свече желтого цвета наговорите на любое из блюд, которое впоследствии окажется на столе (можно на кондитерские изделия, напитки, сыры, колбасы, салаты и т. д.). нечетное число раз следующий текст:
«Господи, Боже! Помоги рабу(е) (ваше имя) открыть Дверь и узнать, где лежит страшный Зверь. Он — по имени Муть, не дает вздохнуть, алчет раба(у) (ваше имя) заломить, согнуть, по жилам да костям моим да-але-ко-о (так и скажите нараспев) шагнуть. Помогите, девять лучин, с девяти осин зверя-Муть изгнать, правду Господню узнать. Аминь».

Сожгите (поочередно, полностью) девять спичек, остатки которых тут же бросайте в стакан, до половины наполненный свяченой водой.

Опуская в емкость золу девятой спички, произнесите громко и внятно:
«Да-але-ко-о (так и скажите нараспев) не шагнуть, не заломить, не согнуть. Мне с Господнею правдою быть, а рабу(е) (имя того, кого ожидаете в гости) — с Мутью. Аминь. Аминь. Аминь (трижды перекреститесь)».

Окуните пальцы правой ладони в наговоренную воду, сбрызните ими (трижды, крестообразно) блюдо, предназначенное для совместной трапезы.

Когда избранник(ца) станет есть, внимательно понаблюдайте за поведением гостя(ьи).

Если, не дай, конечно, Бог, поперхнется (еще хуже, подавится), чуть притронется вилкой (пригубит, поковыряет), откажется под благовидным предлогом от угощения, то знайте: этот человек «не ваш», и со временем его (ее) двойная суть может повергнуть вас в трепет разочарования.

Если же застолье прошло без сучка и задоринки, то перед вами практически тот (та), кто может составить в жизни надежную опору, на кого можно положиться во время любой житейской бури.

Обряд указывает на истинную суть человека, не причиняя ему при том никакого вреда.

Манипуляции желательно проводить в первый день полнолуния, но не принципиально.