Обряд Сундук

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,797
1,629
151

Обряд Сундук



Бери маленький сундучок, такой чтоб на нём замочек был, на растущую Луну, при первых петухах (это часа 4 ночи), ставь сундучок так, чтоб в него падал Лунный свет. Бери мелочь, столько сколько в доме найти можешь, держи их в ладошках и показывай Лунному свету. " Месяц, месяц, золотые рожки, ты дружок сосчитай моё сосчитай, да свой толчок для роста дай,"
Потом высыпай их перед сундучком, считать не считай, так в сундучок кидай! По одной, кидай так, чтоб монета об монету ударялась и звон шел,а сама заговор глаголь:

"Как моём доме стены крепки, углы тверды, так и мои слова крепки, лепки.
Дом для людей строится, сундук для добра режется. ДОМ людей бережет, сундук мой добро стережет. В сундук добро ложу, на звон наговариваю. Как наши Бабки Радуницы, по миру ходили, добро берегли и собирали, добро по миру носили, своим детям передавали, так и мне (имя рек) дали. Люди на рост добро хранили, запасы собирали, бабок поминали. Сундуки полны добра лежат, кошели золотом звенят."


Все монеты покидать, сундучок закрыть, на божничку убрать. Монеты не доставать. Так делается на каждую растущую Луну. Как сундук денег полный стал, половину отгреби, да муки прикупи, пирогов напеки, да детишек угости, бабок Радуниц помяни.
Сундук просто в правом углу дома стоять может - Красном.
©Лютик Аконит
 
111