• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Опыт сексуальной магии

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,315
1,225
151

Опыт сексуальной магии



Хочу поделиться интимной темой, как для обычных людей, так и для многих магов.

Это опыт сексуальной магии.

Магия - это, прежде всего, способность управлять своими собственными внутренними силами и силами потусторонними (потоки, сущности, божества и т.д.). Сексуальную магию можно использовать, как для управления внутренними силами, так и для взаимодействия с потусторонними силами.

Начинать конечно же стоит с практик управления внутренними энергиями на реализацию целей и планов, без призыва других сущностей.

Важно понимать один принцип сексуальной магии, который гласит - после секса всегда происходит зарождение чего-либо. Это может быть, как и ребенок, так и какое-то явление в окружающем мире.

В большинстве случаев сексуальная энергия, которая выделяется в процессе секса, хаотична и в результате зарождается хаос, т.е. в окружающем мире ничего не меняется. Но, если энергию правильно направить во время секса - то это станет мощным источником силы.

Энергии в окружающем пространстве очень много, но только тогда, когда мы ее направляем в нужное нам русло, мы получаем результат.

Пример тому: гидроэлектростанции, которые вырабатывают ток, беря энергию реки для вращения турбин. Так и в момент секса вырабатывается большое количество энергии, и, если мы направим эту энергию на турбины, наши дела больше наполняться энергией и быстрее реализуются.

Основная сложность в этой практике - это концентрация на конечной цели в момент выброса сексуальной энергии.

Личный опыт:

Подготовка не занимает много времени, нужно просто настроиться перед сексом на цель этого действа, а затем сделать несложное упражнение очистки:

Представить как светящаяся сфера из сердечной чакры заполняет сначала вас, а потом окружающее пространство. Делается это буквально за пару минут. Можно поставить магический круг.

В момент оргазма необходимо направить этот импульс на ваш желаемый образ.

Во время секса я накачивал сексуальной энергией один образ, связанный с привлечением денег. Для его реализации потребовалось выполнять действия неоднократно. Получилось так, что этот образ реализовался через 2 недели после начала практик.

Причем стоит отметить - в момент реализации я четко понял, что это именно этот образ, т.к. он был практически идентичен тому, который я прокачивал. Когда я это понял, меня аж пробрали мурашки от волнения.

Меня лично привлекает этот вид магии в своей доступности, по крайней мере на первом этапе с партнером, хотя некоторые утверждают, что это можно делать и одиночку. Хорошо, когда твой партнер может прокачать твой же образ или передать тебе, чтобы ты его перенаправил в образ, тогда эффект будет куда лучше.

Конечно, дальнейшие практики в группе потребуют большей отдачи и синхронности с другими участниками. Да и моральная составляющая всё же остается. Не все готовы переступить внутренние ограничения.