• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
Обратка — копия.png
Став создан под ситуацию одного из участников форума. Фундамент става закладывался на основе кровной вражды, случаи которой не редкость. Данная работа поможет не допустить всего этого, откатывая негатив обратно, таким образом, что оператор будет даже не в курсе происходящего. Любые присоски, подселы, мысли негативного плана, проклятия, любые гадости будут отскакивать от оператора, возвращаясь “доброжелателю”. Смысл става так же, отсечь негативные каналы и не допустить бинарку от кровных родственников. Что касается социума, принцип работы става не меняется, аналогично блокирует и откатывает обратно всю желчь. В ставе заложен фильтр, распознавания, хорошее и плохое (что для кого - то хорошо, для другого может быть плохо), поэтому став подстраивается под оператора тем самым, внимая полностью к организму хозяина. Таким образом, он дает возможность оградить себя от негативно настроенных кровников и социума, облегчая жизнь оператору.

Став состоит из Большого футарка, Нортумбрийских рун и Исландски рун.

Чертить став согласно Вашей чуйке, здесь нет определенного направления. Активировать, как привыкли, оговаривать целиком, наносить на бумагу, дерево, камень.
С уважением.​
 
  • Like
Реакции: Сахар
111