• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Отливка мужского блуда "Васенька" © Mrs

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,555
1,505
151

Отливка мужского блуда "Васенька" © Mrs


Данный ритуал является авторским, при использовании обязателен копирайт.
Хорошая рабочая штучка,Автор дал работе шутливо-ласковое название "Васенька", меняйте Васеньку на своего Петеньку или Сашеньку и пользуйтесь во благо.
Потребуется:
Прозрачная чаша, молчанная, родниковая или талая вода, воск, свежее фото объекта.
Заговор:
Лилась восковая река на Васеньку-соколика
По телесам Васеньки скатилася, назад не воротилася.
По Васеньке сбежала да с Васеньки сняла:
К любовнице привязки да любовные сказки,
Да мысли о ней блудные, да дела с ней беспутные,
Да страсть к ней похОтную, да игрища вольготные
Да тела к ней вожделение, да ласки хотение,
Да губ целование да всяко лобзание,
С Васеньки снимаю, на воск отливаю.
Ни дружбы, ни любви, ни похоти к любовнице не оставляю,
Всё на воск свожу, да в воске закрываю, навек запираю.

Так по слову моему:
Все каналы да связки, да прилюбки-привязки,
Что меж Васенькой и полюбовницей имелися,
На воск с Васеньки свелись, навек в воске осталИсь.
Да будет так!


По окончании работы восковые отливки завернуть в фольгу и черный пакет, выбросить подальше от дома.
Воду вылить в унитаз, чашу почистить.

Льем 9 раз в день(по 3 отливки трижды в день или 9 отливок единовременно) три дня подряд, длительность цикла отливок зависит от любвеобильности вашего Васеньки и запущенности конкретного случая. Читать заговор во время топки воска, потом водить чашкой с воском противосолонь над водой, сопровождая это чтением заговора, читать заговор во время отливки, а после - на остывающий в воде воск.
Если ваш Васенька...хм.. ну очень уж большой ценитель женских красот, то стоит увеличить курс на более длительное время и повторять через интервалы цикл отливок в качестве превентивной меры.