• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Отливка негатива на воск. Нейтральный метод

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,555
1,505
151

Отливка негатива на воск. Нейтральный метод



Сначала зажигаете обережную свечу.
Потом растапливаем воск и пока он топится на воск читаем:

Воск духмяный, воск медвяный, мне помоги, ИМЯ КЛИЕНТА нареченным/нареченной от хвори/немочи/порчи/сглаза освободить подсоби.
Сойди зло с буйной головы, с ретивого сердца, с 77 жил, с 77 поджил, из желудка, из-под желудка, со всего тела белого, со всего остова человеческого, на воск выливайся, от ИМЯ КЛИЕНТА нареченным/нареченной навсегда отцепляйся. Замок.


Далее выливаем воск в воду, со словами:

Не воск я в воду выливаю, а с ИМЯ КЛИЕНТА нареченным/нареченной хворь/немочь/порчу/сглаз смываю. Замок.

Даем воску застыть в воде, в это время читаем на него:

Как воск в воде остывает, так и хворь/немочь/порчу/сглаз ИМЯ КЛИЕНТА нареченным/нареченной навсегда покидает. Замок.

Когда воск полностью застыл, достаем его из воды, рассматриваем отливку и откладываем ее для утилизации.
 
  • Like
Реакции: Светлая