• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
Отвод.png
Став отводит негатив от оператора, особенно, что касается несчастий и смертельных исходов, работа будет выполнять функцию молотобойника, перерабатывая начисто все вредоносные программы! Став достаточно легкий и не вызывает нежелательной симптоматики.

Руны в ставе: Ингуз, Альгиз, Ass, Эйваз, Наутиз, Лагуз пп.

Чертить став сверху вниз. Активировать, как привыкли, оговаривать целиком, наносить на бумагу, дерево, камень, метал. Можно прикопать в землю на соответствующем носителе, который будет стойкий к погодным изменениям. Желательно подальше от дома, там, где Вы не ходите.

С уважением.​
 
  • Like
Реакции: Сахар
111