Печать скрытия

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Практик. Друг форума
Команда форума
9 Июн 2019
129
100
56

Печать скрытия.png
С помощью става скрываем себя, свои работы, вообщем то, что нам нужно скрыть от посторонних глаз и просмотра, ввести в заблуждение, оморочить или как говорят спутать карты. Иными словами остаться незамеченными в нужной ситуации, или увести в сторону.
Руны в ставе:
Stanginn iss, Йотунский морок, Альгизы.
Как видите ничего сложного, наносить как картинку, оговаривать целиком под нужную ситуацию. Активировать, как привыкли, но я бы рекомендовал применить, что то из окуривания, дымящиеся. Ассоциируется с туманом, в котором трудно разглядеть что либо.
С уважением.​
 
111