Перуница и Перуница 2

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
Работы – чистка негатива и болезней, сделаны на основе Русских рун. Первая работа была как экстренный вариант чистки, когда время поджимает, и уже нельзя медлить, и нужно кардинальные меры здесь и сейчас. Но подумав, и посоветовавшись с одним из практиков, пришли к выводу, что будет уместным поставить определенную защиту – ключ, дабы не навредить человеку которого чистят, как и от собственных косяков, так появился второй став. Иными словами работа будет запускаться не у всех, только при тщательном анализе ситуации с учетом всех за и против, оператор сможет воспользоваться Перуницей 2, можно сказать своего рода одобрение ВС. Как в первом варианте, так и во втором, можно заручиться поддержкой Перуна, особенно хорошо для тех у кого налажена связь с ним. По поводу нанесения данной работы, можно наносить на фото, бумагу, дерево, кому как удобнее. Можно распечатать и намерением запустить став, можно прорисовать руны с намерением, особого оговора не нужно, но если хочется, то можете озвучить его в самом процессе. Если решили прибегнуть к помощи Перуна, то будет уместным сделать подношения, славления ему, и как итог озвучить свою просьбу. В любом из вариантов желательно использовать свечу (свечи) с нанесенной на нее перуницей.

Руны в ставе:

Перуница – победа, мощный толчок, ускоритель действия, как молния, разящая духов болезней, и негатива.

Руна Огонь – выжигает негатив, превращая все в прах.

Руна Рассеяние – рассеивает прах, как и новые попытки атаковать.

Руна Вихрь – снимает и уносит неправильные действия, как быстро возникает, так и быстро затихает, не дает возможность сделать глупость.

Руна Ключ – допуск, разрешение на работу с данным ставом.

Работы не тестированы.
С уважением.
Перун — копия.png Перуница 2 — копия.png
 
111