Почему Чародоро и что это значит...

• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,838
1,704
151
Добра и процветания всем заглянувшим на наш ресурс и читающим эту страничку !

Привет! Мой ник Сахар, я являюсь владельцем и администратором форума Чародоро. (Charodoro.ru)

За основу названия форума была выбрана славянская агма - Чародоро. Для тех кто не в курсе, что такое агма поясню с помощью общепринятого определения :

Агма - это слово власти, при произношении которого запускается мощный энергитический механизм, который приводит к тому или иному физическому или энергетическому эффекту. Агма, это слово-ключ, который приводит в действие определённые силы, которые дают определённый эффект.

Значение агмы Чародоро трактуется так: помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.

Агма Чародоро при одном произношении несет в себе ясность, свет и чарующую Силу, которая ведет к намеченной цели, легко преодолевая все препятствия и запреты. У многих возникнет вопрос-почему название форума написано на латинице. Ответ очень простой – в наш век технологий и прогресса поисковые системы сети интернет легко находят именно наш сайт, и приводят посетителя на форум, а если набрать чародоро кириллицей- вам выдадут кучу сайтов с информацией о славянских агмах.

Форум создан для помощи и развития тех, кого манит Сила магии, творение Чар, кто только интересуется или давно живет таинственными и неизведанными мирами, кто желает самостоятельно научиться помогать себе и своим близким, кто только начинает познавать азы магического ремесла, а так же для людей уже состоявшихся как ведуны, колдуны, ведьмы, знахари, волхвы, шаманы, кудесники, чародеи, владеющие знаниями или техниками для развития личностного, духовного и магического роста. Обращаюсь к сведущим людям, если Вы желаете и имеете возможность поделиться своим опытом, буду Вам очень признательна.
На данный момент форум находится в стадии своего зарождения, планов очень много - хочется сделать его интересным и хоть немного отличающимся от других, похожих друг на друга как близнецы сайтов.

Очень верю и надеюсь, что на Чародоро придут и останутся единомышленники, с которыми будет приятно общаться, заниматься совместной проработкой различных магических практик, делиться в узком, но теплом и уютном кругу личными наблюдениями и наработками.
Я знаю, что потребуется потратить немало сил и времени для реализации этих планов, но я готова идти к задуманной цели - уж очень хочется, чтобы пользователи считали Чародоро своим домом и чувствовали себя полноправными его хозяевами.

Обращаюсь ко всем, кому по душе такой подход - Не стесняйтесь, регистрируйтесь на форуме, будем по кирпичику строить прекрасный дом по своим собственным проектам!
С уважением Сахар.

VileNiya

Пользователь
14 Сен 2016
54
28
11
Благодарю за ЧАРОДОРО!
Для меня он с первого дня стал домом!:bigsma28:000120001300011

Виктория

Молчун
13 Дек 2018
8
0
1
Очень интересный и понятный форум. Много полезного и интересного для себя нашла. Спасибо Сахар за такой обеим информации а главное бесплатно. И не надо не кому деньги переводить, всё есть !!!!) ))

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,838
1,704
151
Доброго дня, Виктория! Очень приятно слышать тёплые слова в адрес форума, благодарю сердечно!
Касаемо оплаты , то она и другие платные услуги на форуме не предусматривались изначально.

Х

Хан

Гость
Сахар - Одобряю. Р.S. не нашел где к обратится к администрации (комп виснет и проглядел при регистрации - исправьте мой ник на Хан, пожалуйста)

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,838
1,704
151
не нашел где к обратится к администрации (комп виснет и проглядел при регистрации - исправьте мой ник на Хан, пожалуйста)
ник исправлен по Вашей просьбе, Если будут еще какие-либо пожелания пишите мне в Л/С

111