• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Практика шаманов «Сокровенный свет»

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,555
1,505
151

Практика шаманов «Сокровенный свет»



Как наладить отношения с близкими людьми, с сотрудниками по работе и просто с малознакомыми людьми? Воспользуйтесь техникой, которую использовали шаманы!

Термин «свет любви» или «сокровенный свет» шаманы используют, чтобы подчеркнуть доброту, исходящую от солнечного света, истинного знания и подлинного счастья. Так шаманы называют ауру, заряженную солнечным светом, мудростью и добротой.



Как наладить отношения и не только? Древняя практика шаманов

Данная техника требует определенной практики и навыка визуализации.

1. Силой своего воображения нужно создать образ света, заполнившего ваше тело и обволакивающего вас, как облако. Это свет любви. Вы «включили» его.

2. «Включая» свет, нужно включить и его «подзарядку», настроившись на положительные эмоции. Достаточно подумать о чем-то приятном, но можно настроиться и на более сильные эмоции.

Аксиомы, не подлежащие сомнению
  • Свет любви действительно существует.
  • Свет любви может охватить или пронзить лучом все, что вы пожелаете.
  • Свет любви находится полностью в вашей власти.
Как использовать свет любви?
1. Каждое утро «включайте» свет любви, генерируйте его внутри себя и освещайте им свое ближайшее окружение. Разговаривайте с этим светом, потому что все наделено жизнью, сознанием и чувствительностью. Вслух или мысленно отдавайте ему распоряжения. Например, прикажите: «Гармонизируй поле в этом месте».

2. Используйте свет в течение дня, встречаясь с людьми, посещая различные места и оказываясь в разных ситуациях.

3. Включайте свет всякий раз, как только почувствуете физическое или эмоциональное переутомление. Скажите ему: «Гармонизируй энергии вокруг меня».

4. Если у вас возникают проблемы в отношениях с людьми, распространите сияние света вокруг себя и мысленно скажите: «Гармонизируй энергию, находящуюся между нами», — или: «Гармонизируй наши поля».

5. Если вы хотите защитить семью, друзей или собственность, представьте их окруженными сиянием света и мысленно скажите: «Свет любви, храни моих близких (мое имущество) в мире и гармонии».

6. Можно использовать свет в целительстве на расстоянии. Для этого нужно представить себя окруженным разноцветным сиянием, где каждый цвет имеет свое значение. Затем нужно мысленно направить этот свет на человека, которого вы хотите исцелить, и произнести необходимую команду.

Что означают цвета и какие команды им следует давать?
  • Белый свет используется для облегчения самопознания и установления связи с Высшим «Я». Команда для этого света: «Озари!»
  • Красный или розовый цвет применяется для снятия умственного и физического напряжения и блокировок. Команда: «Очисть!»
  • Оранжевый или персиковый цвет позволяет избавиться от чувства беспокойства, обиды и вины; делает человека более собранным и настойчивым, позволяет в полной мере наслаждаться каждой минутой бытия. Команда для этого света: «Сосредоточь!»
  • Зеленый цвет помогает развить чувство собственного достоинства, способствует укреплению отношений, пониманию, дружбе, любви. Команда этого цвета: «Храни!»
  • Синий цвет усиливает силу тела и духа, уверенность в себе и внутреннюю убежденность. Команда: «Восстанови!»
  • Фиолетовый цвет помогает установить гармонию тела и духа, настроиться на успех и благосостояние, способствует совместной деятельности в общих интересах. Команда: «Помоги!»
  • Черный цвет помогает поглотить и преобразовать негативную энергию. Команда для этого цвета:»Поглоти!»
  • Серый цвет подходит для нейтрализации любого чрезмерного проявления. Команда: «Нейтрализуй!»
Завершить сеанс нужно словами:»Вот и все!» Или: «Благодарю тебя!» Можно произнести на санскрите: «ОМ ТАТ САТ», что приблизительно переводится как: «Да будет так!»
По книге Сержа Кахили Кинга «Городской шаман»