1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Правила жизни для практикующего магию от Темногора

Тема в разделе "Раздел для новичков. Основы магии", создана пользователем Сахар, 13 авг 2017.

  1. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.639
    Симпатии:
    675
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Правила жизни для практикующего магию



    1. Первый этап любого обучения в магии - это не открытие врат Нави и общение с мертвыми. Первое, чему должен научиться практик - это умение вести себя достойно среди живых. Настоящий маг никогда не станет одеваться вызывающе и вести себя пафосно, манерно, пренебрежительно. Сдержанность, культурность и умение держать себя в руках - вот главные черты поведения, которые нужно в себе взрастить.

    2.Развитие духа не приемлет амбиций и является трудом, который не отличается от любой другой работы. Никогда нельзя зазнаваться и лелеять свою гордыню. Как только практик решает, что он уже что-то из себя представляет, боги тут-же создадут ему такую ситуацию, которая опустит его на уровень ниже того, на котором он прибывал. Самоконтроль и постоянный анализ своих поступков, слов и мыслей - это важный и неотъемлемый аспект магии.

    3.Заниматься колдовским ремеслом ради денег, моды на магию и власти - значит заниматься шарлатанством. Как и любая работа, работа мага должна быть оплачена, но заработок не должен быть причиной выбора профессии. Ради денег лучше пойти в торгаши или банкиры. Практика - это призвание, которое выбирает не сам человек, а Боги. Если они приводят человека на этот путь - он его пройдет или сломается. Но если богам не уместно, чтобы человек стал их помощником в мире живых, такой горе-колдун за несколько лет своей практики потеряет все - семью, счастье, здоровье. Пусть даже заработает при этом солидные дивиденды и станет профессиональным обманщиком, такой образ жизни быстро его сломает и уничтожит физически. Настоящий маг не очень-то и рад своей участи и редко когда ей гордится, но понимает что иначе он не может.

    4.Зачастую клиентам нужна больше помощь психолога, чем мага. 80% проблем, которые на первый взгляд идут от черной магии (порчи, сглазы, присушки и прочее), на самом деле чисто психологические проблемы человека. Практик должен уметь выявлять их и устранять, не хуже профессионального психолога или даже психиатра (в некоторых случаях). А это означает, что к каждому клиенту нужно иметь свой подход, уважение и понимание. Отношение должно быть человеческим. Маг - не хирург, чтобы видеть только бездушный объект или материал для работы. Задача мага - видеть душу человека и уметь сопереживать, обратившемуся за помощью, как лучшему другу. Это умение - есть главный талант и дар, который доступен немногим. Те-же, кто его не имеет - не сможет помогать людям, а станет применять свои колдовские знания лишь для собственных целей (медитации, саморазвитие и т.д.) или станет опять-же барыгой от магии, гадалкой, эзотериком или мастером йоги - названий у мошенников достаточно много.

    5. До тридцати лет нельзя практиковать с людьми и можно лишь саморазвиваться, учиться, познавать. Молодость - время роста и накопления знаний и войны со своими внутренними врагами - гордыней, максимализмом, страхами, обидами и т.д. А зрелость - время применять то, что наработано, время оттачивания талантов и мастерства. Это время развития духа, а не души.

    6. Помните, что настоящий практик никогда не станет применять свои навыки в угоду себе. Законы магии запрещают использовать колдовство для материальной или социальной помощи самому себе. Я говорю о притягивании денег и власти, уважения к себе, любви и секса, избегание наказаний за какие-то свои грехи и проступки или совершение преступления с помощью колдовского дела. Конечно в остальных случаях магию применять можно и для себя.

    Помните эти правила и если вы соответствуете им, из вас получиться достойный практик, способный сделать этот мир немного лучше и внести в него свою скромную лепту.
    ©Темногор.
     
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     

Поделиться этой страницей