• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Правосудие и заклинание Гекаты

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,158
1,201
151

Правосудие и заклинание Гекаты


Если с вами поступили несправедливо и вы уверены, что вы правы и вели себя в данной ситуации идеально, то можно воспользоваться древним заклинанием Гекаты.
Перед обращением к Гекате покройте стол чистой белой скатертью, наполните непитой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей - в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников.
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке. Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый раз ровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть:

"Прошу справедливости я,
о, Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня,
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"

Помните, что правосудие Гекаты не видит различий между сторонами, вовлеченными в это дело. Она воздает обеим сторонам по справедливости. Помните, что она может воздать и вам, если вы виноваты.
Воду, оставшуюся от ритуала (а свечи должны полностью сгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительства неизвестно, то вода должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.

Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты ( 9, 15, 23, 29, а также за два дня до новолуния и в течение двух дней после).