1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Работа с трансформирующими и очищающими рунами.

Тема в разделе "Руны Русичей - Алатырь руны - Русские руны", создана пользователем Сахар, 19 дек 2016.

  1. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.730
    Симпатии:
    812
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Работа с трансформирующими и очищающими рунами.



    За многие годы человек накапливает множество программ и привязок. Вот тут для выбора рун надо знать уровень загрязнений. Чтобы не перестараться. Есть руны мягкого воздействия, есть очень сильные и радикальные. По сути, нанося знаки куда либо, мы даем понять нашему подсознанию в каком направлении работать. Важными факторами в данном случае являются визуализация, формулировка задачи и образность. Наносить руны надо осмысленно. Чтобы определить какими рунами работать, необходимо провести диагностику, просмотрев жизненный путь и сегодняшние события, психосоматику и возможные кармические узлы, по возможности, проанализировав ауру человека.

    Вы можете воспользоваться любым доступным для вас способом. Так же, диагностику можно проводить при помощи Рун Русичей. Не забывайте, что многие негативные программы, которые были привиты магическими путями, закреплены замками, для вскрытия которых, перед работой, используется руна "Ключ". Для начала попробуйте использовать руну "трансформация", она сгармонизирует программы и потоки, преобразуя негативную энергию в созидательную.

    Понаблюдайте за результатами и, если необходимо, приступайте к более радикальным формулам. Не забывйте о вселенских законах и технике безопасности! Действуйте с позволения и по мере необходимости. Если решили применить сильные очищающие руны, предварительно договоритесь с окружающими вас сущностями, предупредите их вербально о своем намерении почистить пространство, ауру.. По закону неприкосновенности вы вправе обозначить свое пространство и запретить находиться в нем чужеродным программам и сущностям, вы вправе озвучить запрет на использование вашей жизненной энергии для них. Вербально это звучит примерно так:

    "Мне мое, чужое вон!", "Я запрещаю использовать мою жизненную энергию чужеродным субстанциям, сущностям, эгрегорам! Все, кто нарушат мою волю, мое пространство, будут уничтожены!"

    Этим договором вы манифестируете свою волю и предупреждаете о ваших намерениях, остальное уже их выбор, убраться или быть ликвидированными. Меня часто спрашивают, можно ли наносить руны на тело и как это лучше сделать. Наносить лучше хной для временных татуировок, можно йодом, чернила использовать не желательно, но допустимо. Место нанесения не столь принципиально, наносим где удобно. Есть мнение практикующих, что хорошо наносить на участки, где хорошо просматривается венозное русло.
    ©Юлия Додола
     
    дядяДи и Фемушка нравится это.
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     
  3. дядяДи

    дядяДи Проявляющий интерес

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Работу работаю
    Адрес:
    Подольск
    Венозное русло - это запястья , обратная сторона руки?
     
  4. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.730
    Симпатии:
    812
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский
    Верно говорите, но это не обязательно запястья, можно нанести руну на любой участок тела, где видны вены. Не зацикливайтесь на этом вопросе - наносите куда Вам захочется и это будет правильно.
     
    дядяДи нравится это.
  5. Victoria

    Victoria Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я чаще всего наношу на запястье , но в принципе все равно на какую часть тела.
     
  6. Мария 52

    Мария 52 Пользователь

    Регистрация:
    25 авг 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
  7. Ксанна

    Ксанна Новичок

    Регистрация:
    6 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Добрый день! Я пробовала чистить себя рунами разрушение и дезинформация, по очереди, не сразу две. Визуализировала в пространстве Вложила в себя размножила до молекул. Получилось очень интересно. С разрушением - заторы проявились в виде типа ангины, боли в шее и и ещё несколько не приятных ощущений. С дезинформацией - сильный подкожный зуд по всему телу, а потом лёгкость пушинки, казалось могу легко взлететь... Ведать разрушает все привязки, потому как в результате объявились все "кровопийцы" И все жаловались на плохое самочувствие и неприятности в делах... Потом решила то же проделать с квартирой. В ней было много жестоких пожеланий, борьба, скандалы, делёж. Я в эти моменты забирала ребёнка и не участвовала в скандалах. Говорила что в дележе не участвую. Буду довольна тем что принадлежит по закону. Каждый в квартире хотел забрать всё... В итоге четыре смерти. Все умерли по болезни. Остались мы с сыном. И дядя сына, который тоже хотел забрать всю квартиру и нас на улицу. Был суд. Часть квартиры я купила (у дяди), что-то досталось в наследство и что-то по приватизации. В общем теперь она наша. И квартира никак не продаётся. А продать нужно, вместе с квартирой я получила много долгов и жить в ней не охота, зная весь багаж прошлого. В каждую комнату и коридоры, и ванную с туалетом, поставила руны, сразу две и ту, и другую. Хотела размножить и заполнить всю квартиру ими. А они размножились (взорвались как фейерверк) и принялись крутиться торнадами по комнатам. И одновременно вокруг квартиры крутится большая труба. Первый раз я наблюдала за работой рун без моего действия, я ведь хотела сделать по-другому. При этом у меня волнение сумасшедшее и дыхание перехватывает так, как будто сильный ветер мешает дышать... В общем я под сильным впечатлением... Только смущает что крутились почему-то против часовой стрелки... Что делать дальше, путь ключ, любовь... что? НЕ знаю... Мне продать нужно и очень срочно! Если кто прокомментирует и подскажет что-то, будет хорошо. Жду инфо отовсюду...
     

Поделиться этой страницей