1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Работа со светом — улучшаем энергетику организма

Тема в разделе "Мантры", создана пользователем Сахар, 25 окт 2019.

  1. Сахар

    Сахар Администратор Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.803
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Работа со светом — улучшаем энергетику организма



    Вэн-а-хун гуан гун

    Произнося эту мантру, в тело будет естественно входить поток энергии и информации от космического излучения белого цвета.. Естественно, требуются расслабление и вхождение в покой.. Впрочем, можно повторять мантру в любом состоянии: в транспорте, на работе, на отдыхе, слушая музыку или смотря телевизор.. Главное – повторять непрерывно, и тогда будет возникать священный свет (шэнь гу-ан), улучшая энергетику человека.. В тибетской тайной доктрине нингма, уделяющей особое внимание тайным мантрам, требуется повторить вэн-а-хун 600 тысяч раз, – считается, что тогда образуется у человека стабильное поле мудрости, топологическая структура которого соответствует порядку, установленному в хаосе..
    Что касается «тайн» и «секретов», то вопреки сторонникам засекречивания древних традиций, был и есть другой подход — с одной стороны, чем больше будет знающих людей, тем легче всем нам будет жить – больше понимания вокруг.. С другой стороны, кто еще внутренне не готов, тот ничего и не услышит, на лекции просто уснет, на занятия не придет, а если придет, ничего не почувствует, потому не заинтересуется, книжку не раскроет и там ничего не поймет.. .Так что вряд ли стоит бояться, что мощное оружие тайных знаний попадет в нечистые руки.. Ныне магазины завалены эзотерической литературой, но очень не многие сведущи об энергетике человека, о возможностях человеческой мысли и, следовательно, сути человека.. Но – прогресс неминуем..

    Несколько слов о термине «поле мудрости», который мы здесь употребляем.. В европейском понятии мудрость – это понимание жизни на базе накопленного за жизнь опыта.. Здесь речь о другом, и мы используем слово «мудрость» только из-за отсутствия подходящего аналога в русском языке.. Правильнее назвать «паранормальные способности».. Они возникают в результате тренировок, либо спонтанно в критических жизненных ситуациях или бывают даны от рождения.. В Китае людей с такими врожденными способностями разыскивают по всей стране, искренне считая их национальным богатством.. Возглавляет поиск и исследование таких людей Институт космической медицины и технологии, т. е. уровень очень высок.. Специальную науку, занятую изучением возможностей человека, великий китайский ученый, руководитель ракетно-ядерной программы Цянь Сюэсэн назвал «гуманология». Теоретической базой для нее служит китайская медицина, так как западная наука ничто объяснить не может.. Исследования, конечно, в значительной степени засекречены.. Тем не менее книги о способах развития скрытых возможностей издаются и каждый может ими воспользоваться при желании.. Мудрость в буддийском понимании – не те знания, что мы получаем путем логического мышления.. Это особая мыслительная функция: непосредственное восприятие и интроспекция (проникающее видение).. Согласно учению Шакьямуни видеть причину – это видеть Закон, видеть Закон – это видеть Будду.. Т. е., говоря в общем, видеть место нахождения причин и следствий..

    Мудрость тесно связана с духовным прохождением, которое можно рассматривать как внешнее проявление мудрости.. Функции интроспекции и дальновидения относятся к ясновидению (в Китае говорят о действии небесного глаза), к яснослышанию — позволяющему услышать звуки прошлого и будущего, а также воспринимать космолингву – космический язык (юйчжоу юй).. Как видим, человек, «созданный по образу и подобию Бога», в принципе может всё, и люди, в частности, буддисты, это знали всегда.. Только западная наука этого почему-то не знает или не хочет знать..

    Вэн-а-хун гуан гун

    — мантра, позволяющая постичь правильно добытую мудрость истинного знания космоса, в котором все есть!.. (так же важно и необходимо — исключить беспорядочное мышление и использовать медитативную внутреннюю стабильность (самадхи)).. Все это возможно!.. Важно это принять для себя и Поверить!!..

    Одно чтение составляет 108 вибрационных повторений — под медитативную музыку, это, примерно 7-10 минут
     
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     

Поделиться этой страницей