• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,761
1,603
151

Раскрещивание


В сети сегодня можно найти очень много обрядов, советов, обсуждений на тему раскрещивания. Всевозможные сайты и форумы предлагают самые разные способы выхода из-под христианского эгрегора. Встречаются как вполне адекватные методы, так и не вписывающиеся ни в какие разумные рамки человеческого сознания. И те, и другие методы раскрещивания бурно обсуждаются, люди дают друг другу советы в проведении такого рода обрядов, делятся своими успехами или неуспехами. Я не собираюсь критиковать те или иные обряды расрещивания. На мой взгляд то, что человек решил освободиться от ХЭ говорит о том, что этот человек желает быть свободным от рамок, в которые он по той или иной причине был заключен. И не столь важно по какой стезе далее он пойдет – будь то ЧМ, Буддизм, Славянство или еще что-то, важно чтобы свой выбор человек сделал осознанно, понимал для чего он раскрестился, чувствовал Душой необходимость в этом действе, а не ради праздного любопытства или потому, что сейчас модно быть славянином и очень хочется побыть членом какой-то общины, где условием такого членства и является обряд раскрещивания.
раскрещивание.jpg
Кстати об общинах – если Вам говорят, что правильное раскрещивание может провести только Волхв этой общины, то советую задуматься, задать себе вопросы и попробовать найти ответы на них – А правильный ли Волхв в этой общине или такой же, как и Вы любитель поводить хороводы вокруг костра, но в качестве главнокомандующего этого хоровода?

Многие, кого тяготит ношение христианского креста думают, что освободить их от этой ноши могут только Волхвы, старшие Берегини, главные Жрицы и т.д. Это не совсем так. Конечно же Волхв или другие главы магических сообществ вполне могут провести обряд раскрещивания, если это реальные Волхвы, ведьмы, колдуны – но сегодня таких еденицы. В большей степени все эти ордена, ковены, общины, тусующиеся в сети, являются любительскими клубами по интересам и целью таких клубов является чаще всего финансовая поддержка от адептов. Как правило в таких клубах – общинах-ковенах имеется свои уставы или коны, ведется своя «политика», которую все должны соблюдать и считать единственно правильной, обряды и празднования проводятся в основном книжные или сетевые, что подтверждает некомпетентность этих «организаций». Нормальный ведьмовской ковен или славянская община не будут рекламировать себя, не станут выставлять свою деятельность на показ в интернете – им это совсем не нужно, у людей, состоящих в таких сообществах совершенно другие интересы и задачи.
Кто-то уверяет, что не существует обряда раскрещивания, что сделать это невозможно, а можно только отречься от ХЭ. Я бы не стала утверждать, что это так. Не важно крестили вас в младенчестве или вы сделали это в осознанном возрасте – все равно вы попали в цепкие щупальца христианского эгрегора, который высасывает вашу энергию, вашу жизненную силу, хотите вы того или нет, но одного словесного отречения будет маловато. Если рассмотреть суть крещения – все этапы обряда крещения я не буду здесь описывать – кому интересно, можете погуглить христианские сайты и ознакомиться с этим обрядом самостоятельно, скажу только о том результате, который дает этот обряд: во время крещения поэтапно на основные энергетические каналы, которые взаимодействуют с природой накладываются печати. Вследствие чего все эти каналы – чакры – чары- родники переходят «спящий режим» вот и получается, что ты вроде бы есть, но для окружающей тебя природы, космоса, Вселенной тебя вроде, как и нет – ты недосягаем, так как помещен в пузырь христианского эгрегора, который ревнив и прожорлив, свободные, не являющиеся «своими» энергопотоки он не пропускает, входящими в этот пузырь являются только те, кто «запечатан семью печатями», так как этот ХЭ –вампир и паразит не намерен делиться своей пищей. Конечно же человек не умрет ни духовно, ни физически, если на его энергоцентры наложена печать – хэ этого не надобно, так как нечего будет жрать. Тело будет жить, Дух – он недосягаем вообще кем или чем бы то ни было, а вот душа человека (ваша энергоинформационная матрица) – она очень даже досягаема. Из чего можно сделать определенный вывод – обряд крещения подразумевает охоту не на тело человека, а на его Душу. После обряда крещения вся природная энергия хоть и проходит через человека, но бОльшая ее часть уходит на кормежку христианского эгрегора. По сути эгрегор – осознаное коллективное энергообразование, питающееся энергией живого существа (паразит - вампир). Люди, входящие в хэ – управляемое стадо плюс дойные коровы. Цель этой темы – не есть попытка изменить чьё-то отношение религии или эгрегору, к которому лежит ваша душа.
Если вы читаете сейчас эту тему – значит Вам зачем -то это нужно и это ваш самостоятельный выбор, за который вам и никому больше нести ответственность. И уж если у вас появилось осознанное и искреннее желание уйти из-под хэ, то вы способны сделать это самостоятельно. Выше я уже говорила о том, что многие думают – только Волхв может провести обряд раскрещивания и если в этом вас кто-то настойчиво убеждает, то не стоит доверяться таким людям потому, что велика вероятность того, что такой всемогущий «волхв» имеет на вас определенные цели, например сделать вас опять таки рабом, но уже своей славянской якобы общины или выкачивать с вас денежки, возможно вы не получите ожидаемого результата от раскрещивания проводимого псевдоволхвом, так как такие деятели ничего не могут, а останетесь все тем же п кормом для хэ, который очень ревнив и за предательство начнет пожирать вас с удвоенной силой, к тому же вступив в общину «волхва всея руси» ( а община, хоть и не большой, но уже эгрегор) вы так же становитесь кормом, т.е доить вас уже будут целых два эгрегора – а теперь представьте, что от вас останется через пару лет… печалька.

Поэтому рекомендую подойти к этому вопросу осознанно. Если у вас есть малейшие сомнения в самом обряде или человеке, который будет его проводить для вас, то лучше вообще не делать ни-че-го! Если вы искренне желаете обрести личностною свободу, убрать печати хэ и активировать свои энергоканалы, что собственно и является сутью раскрещивания, то сделайте это самостоятельно, поверьте – Вам это под силу и все у вас получится!
©Сахар
 
  • Like
Реакции: Ксанна

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,761
1,603
151
Приведу способы самостоятельного раскрещивания:

Раскрещивание помощью Стихии Воды



1. Выбери для этой цели укромный природный водоём,лучше с ПРОТОЧНОЙ водой : озеро,река...На худой конец,как говорится,подойдёт и малюсенькое озерцо или старый пруд(он давно уже превратился в природный водоём).
Итак,ты это нашёл. Здесь слабо интересует время года,но для малого и больного вода должна быть не опасной температуры (зимняя прорубь не нужна для таких целей, поверь).
Выбери время утром и на восходе Солнца рано-рано приди на берег водоёма,сядь и...поговори Водой (древнее слав.имя Стихии Воды: Ва - Вода).Расскажи ей (можешь вслух,можешь и про себя.Вода всегда услышит тебя, но сопровождай слова ЯРКИМИ ОБРАЗАМИ ,их-то она и "слышит";образами,наполненными максимально энергией - эмоциями).Расскажи ей,что тебя тревожит и по что ты пришёл на берег. Зачем ты хочешь потревожить и её (Воды) покой.Расскажи ей, а потом (напомни),что в твоём теле много-много ВОДЫ (это всё равно,что обьявить фразу Маугли "Мы с тобой одной крови") и потому она (Вода) сможет тебе помочь, своему родичу-живому существу.


[SHOWTOGROUPS=3,4,2]
2.Как решишь,что пора заканчивать беседу:то ли в природе вокруг что-то произойдёт,то ли в воде(сигнал звуком,чем-то быстрым,чего не было обычно,пока говорил), то ли твой Дух тебе подскажет (что-то в теле или в самочувствии,то ли в эмоциях Души проявится особенное или ты потеряешь интерес к беседе-тоже знак), то ли мелькнёт что-то, то ли сверкнёт...ёкнет - вздрогнет...
Так вот закончи беседу напоминанием (яркий эмоциональный всплеск-желание), зачем пришёл сюда и с какой целью. Встань,если сидел, поклонись воде и быстро разденься (лучше догола). А затем зайди в воду...шагом! Зайди с желанием избавиться и с благодарностью к воде,пожелавшей тебе помочь. Можешь молчать, шептать, говорить - значения не имеет. Значение имеет только твоё состояние души. Зайдив воду по шею и остановись.

3.Оглядись вокруг.Громко скажи природе своё намерение и прислушайся-присмотрись...Получишь знак.

4.Решительно,без тени сомнений,быстро и благодарно окунись с головой в воду. Опять прислушайся,но уже к себе. Молчит Душа (нет ликования или слабое)...Опять окунись с призывом к воде отчаянно-смелым смыть с тебя проклятые печати,открыть твои энергоканалы. Можешь так окунаться не более 3 раз.
Если тело "поёт" и Душа "поёт" ликованием, если чуешь в себе резкий энергоприлив, -ВСЁ! Работа воды завершена с тобой.

5.Выйди на глубину по направлению к берегу до пояса себе и поклонисьс благодарностью воде, природе и своей воспрявшей от долгого сна Душе! Первое твоё дело ,как свободного - уважать этот мир (вокруг тебя) и себя, как часть этого же мира (называется окружающий тебя мир окоём).
Хочется орать неудержимо от радости - ори, не стесняйся. Пусть чувства радости - счастья полным потоком выплеснуться в природу. Это прочистились твои энергоканалы. Если не хочется (сдержался и молчал,но внутри благодарности полон...это не хуже) орать или смеяться,-не беда.Каждый переживает,в силу своего характера,по-своему.

6.Поплавай,побудь в воде,если хочешь или выходи на берег - значения не имеет. Обряд закончен.

Побрякушку-крестик, коль не снял (или забыл снять), сними и выброси, куда хошь. На нём НЕТ твоей энергетики, нет тебя прежнего. А кто и подымет и в руки возьмёт - обожжется твоей радостью. Побрякушка...она и есть побрякушка. Но советую тебе всё же крестик снять до раскрещивания и положить в тот же вродоём у бережка (придави камушком, зарой в песочек - пусть и золотой - не скупись, боярин! Вода дала-вода и взяла). Это тебе поможет. В своём подсознании (Душе) ты будешь всегда помнить,что свободен, это поможет в трудный час, когда опять попытаются тебя прикарманить "христовы рабы" (а попытаются - ты же лакомая дойная коровка, поверь!). Взорвётся в возмущении твоя Душа - сердце не позволит (на внутренних эмоциях, как бы ты с виду смирен не был и молчалив) это сделать. Не одолеть им твоей памяти - образа, где, когда, как ты раскрещивался и ГДЕ оставил свой рабский ошейник (это нужно знать только тебе и никому более). Можешь и золото в ломбарде продать -не беспокойся...нормально и это. Деньги всегда сгодятся :сам покупал и их затратил (свой труд,между прочим или родительский) - сам и приобретай. Смело купи на них нужное тебе и твоей семье. Род возражать не станет.

7.Никому не рассказывай, где, когда (только сезон года можешь назвать и способ, не более) ты раскрестился. Пусть тебе не будет дела до всех, не верующих тебе. Но и адрес-привязку к месту раскрещивания не говори. Как крестился, как раскрестился - так и обратка есть.Потому такому человеку даже про себя в этот момент образ места не давай! Представь то место запертым на замок невиданный -природный. Раз вода помогла - ледяной замок от земли до неба. Отпугнёт .

[/SHOWTOGROUPS]
Удачи тебе, родной родич!

Раскрещивание с помощью стихии Огонь



1.Выйди на природу на открытое пространство (поляна в лесу, у берега реки, поле). Возьми с собою зажигательную смесь для костра или любую горящую легко жидкость (бензин,керосин). Соберите дерево на костёр. Не стоит делать его большим(высота дров примерно по колено ). Вокруг начерти круг палкой радиусом от костра примерно в 1-2 метра (чтобы, когда загорится, огонь вас не обжёг). Это будет охранный круг. Предварительно перед походом к костру помойся в ванной или искупайся в реке.
Итак, всё готово.Разденься до нижней одежды. Зажги костёр и попроси Огонь стать твоим защитником и помощником, и и смотри на пламя (оно уже хорошо разгорелось). Жди знака (особо громкий треск, взметнувшийся выше обычного язык пламени или по-другому как).


[SHOWTOGROUPS=3,4,2]
2.Когда получишь знак (да, забыла сказать - предварительно сними нательный крестик и положи его поза-кругом), поблагодари Огонь за согласие.Поклонись ему в пояс.
Затем обернись и поклонись всему простору Природы-матери. Приговаривая примерно так : "И тебе, вода(если есть водоём)кланяюсь с уважением и любовью, и тебе (лес,поле,небо,земля,воздух,камни...) кланяюсь с уважением и любовью". Говори тихо (услышат, не беспокойся), но с чувством и от самого сердца.

3.Потом полей по начертанному кругу (лучше бы ещё и ямку вдоль круга сообразить-сделай, когда чертил) жидкостью для розжига огня и говори: "Этим кругом огненным отсекаю я возможность всем посторонним силам, кроме Природы, воздействовать на меня и мой дух."
Возьми из костра головню (горящую палку) и подожги круг. Остановись против лежащего за кругом крестика нательного и произнеси с уважением, но твёрдо так: "Отдаю тебе твою силу, христианский Бог". Во что был завёрнут(чистая тряпица,бумага),брось в костёр. Крестик сам не трогай! Пусть себе лежит, где лежал!

4.Далее пожелай страстно, пламенно раскреститься - отойти от христианства. Построй в уме образы, как ты снимаешь (срывать или ещё как -то глумиться над крестом не стоит) крестик ...не с тела, а с души своей. Образ облегчения и свободы.Потом 3 раза с напевом-речитативом "Крест за Огнём,огонь сжёг привязку к кресту, я свободен и открыт Силам Рода - своего славянского Бога - отца и СИЛАМ Матери своей - Природы!"

5.Далее (пришёптыванием,приговором почти неслышным) обойди противосолонь (против час. стрелки) костёр.После подними над костром руки ладонями вверх и произнеси примерно так: "Возьми, Навь то,что сковывало меня - моё рабство христианское!".
Потом обойди 3 раза костёр посолонь (по час стрелке) с приговором над костром: "Возьми, Правь, Душу мою и разгляди во мне свободного сына (дочь) твоего!"
При этом, обращаясь к Нави (страха не имей...нет опасности или угрозы тебе), почуй, как стекает сквозь тело и по ногам в землю и далее вглубь что-то тягучее, чёрное. Это то,что ты принял в себя,когда усомнился в христианстве (а там христианские два мира: рай и ад с их силами в Яви. Вот Адовы энергии и ушли из тебя).
Обращаясь к Прави - почуй, как что-то через тебя и по тебе уходит в небо и далее его в виде бело-серого с голубизной туманчика (Это силы рая уходят от тебя прочь...не стыдись, они не имеют энергий для живого человека, и это они держат тебя в рабах до самой смерти). Почувствуй, как стал ты насквозь чист и свободен. Да, глаза держи на Огонь, не отводи твёрдого взгляда-решения.

6.Теперь настало время опять поработать с Огнём. Говори : "Огонь, брат мой по крови славянского Рода, помоги мне, сотри с меня печати христианские!" Зачерпни Огня (образно, не стоит обжигаться) обеми руками и...умойся. Приговор такой: "Со лба моего...с лица моего...с разума моего...", затем запястья потри огнём (как умывают руки), приговаривая "Сотри их с рук моих"...щиколотки ног (всё то же и так же). Умой огнём торс (у плечей) в районе сердца, солнечного сплетения, пупка, детородных органов (тот же приговор).
Повернись спиной к Огню и умой руками (как достанешь,самое главное - образ чистоты после Огня) спину, холку, шею, поясницу, копчик....(приговор тот же).
Далее представь,что ты зачерпываешь руками Огонь,как воду и "ЛЬЁШЬ"себе на макушку. Огонь при этом (как вода в душе) обмывает тебя всего, проникает вглубь твоего тела сквозь кожу...(приговоры те же и придумать можешь что-то от себя-личное). Главное - дождись ощущения образа самого себя как насквозь чистого, прочищенного Огнём.

7.Встань у Огня! И в огромном счастье свободы поблагодари за неё Огонь. Одень чистую рубаху и штаны (платье) и произнеси новое имя своё ("Мир моего окоёма родного, Родные мне Боги Прави и Нави, весь мой Род - прошлый и будущий! - Слушай моё имянаречение. Меня отныне зовут...(имя)." Повтори имя 3 раза.Тихо,не стоит орать. Всё!

Огонь погаси (залей ведром воды, что стояло по - за кругом) или засыпь землёю.Отныне ты внук и правнук, сын(дочь) своего окоёма Яви(окрестного мира природы) и Богов славянских.
Имя себе подбери заранее. На слух проговаривай, что понравились и жди знака (что-то ёкнет в тебе, отзовётся на определённое имя из нескольких).
Особо предупреждаю: не было отродясь в обрядовости славянской никаких "треб" (яблоки, зерно, молоко и т.п. - это происки христианские) и потому не смей делать никаких треб. Ты бросил в Огонь сухие остатки древесины (дрова) -это и есть ДАР Нави (их матер.часть и духовн.часть...деревья-тоже живые, как и ты) от Яви. И отправив всё это в Непрояву мир (где и Правь и Навь ДЕЛАЮТ ОДНО ДЕЛО, а не враждуют - РАЗВИВАЮТ и ХРАНЯТ Трёхмирье), ты уже дар и принёс.

Запомни: имя принадлежит тебе и только тебе! Никакой "волхв"(ряженый...поскольку настоящий волх скажет тебе примерно то же,что и я) тут Ттебе не указ и для свершения обряда не надобен вовсе. Удачи и будь здрав, дитя Рода!
©Волха

[/SHOWTOGROUPS]
 
  • Like
Реакции: Slavynka и Ксанна

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,761
1,603
151
Красотень - нет слов!


Полное надувательство