РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,797
1,629
151

РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ



Относящиеся к афродизиакам растения обычно применяются в качестве приправы к другим блюдам, но некоторые из них могут рассматриваться и как самостоятельные продукты. Не следует забывать о том, что многие растения имеют лекарственные свойства, поэтому их употребление должно быть умеренным и подконтрольным.
Алстоний
Экстракт из коры этого австралийского дерева возбуждает сексуальные желания в душе и теле мужчины и женщины.
Аралия
Экстракты аралии улучшают деятельность гипофиза и гипоталамуса, что способствует правильному обмену веществ, установлению гормонального баланса, быстрому восстановлению физических и сексуальных сил, препятствует преждевременному старению и продле¬вает репродуктивные способности мужчины.
Артишок
Нижняя мясистая часть этого растения, называемая «шишкой артишока», используется в многочислен¬ных рецептах любовной кухни. Обычно очищенные части артишока окунают в масло, в лимонный сок или майонез и употребляют в пищу в вареном или свежем виде. Артишок – афродизиак для мужчин, его употребление благотворно влияет на процесс сперматогенеза
Бамбук
Выжатый из внутренней части ствола клейкий сок – прекрасное восстанавливающее и возбуждающее средство для утратившего свои прежние силы мужчины.
Барвинок
Масло, приготовленное из цветов барвинка, увеличивает сексуальные возможности человека. Оно используется как внутренне, так и наружно.
Боиголов
Экстракты этого ядовитого растения входят в состав различных гомеопатических препаратов, используемых для восстановления сексуальных сил мужчины, лечения сперматореи и маточных судорог.
Василистник
Это растение с давних пор используется для лечения многих женских болезней и является женским приворотным средством. Посыпьте нарезанные помидоры мелко нарубленной травой василистника, чтобы разжечь в вашей любимой страсть и желание, но сами не прикасайтесь к этому блюду – для мужчин применение василистника имеет совершенно обратный эффект, поэтому это растение может также использоваться для отворота и устранения сексуального желания.
Вербена
Цветки вербены используются для приготовления любовных эликсиров. В прошлые времена, ложась в любовную постель, женщины надевали на шею венки из вербены, что усиливало сексуальность их мужей.
Гинкго
Этот традиционный китайский афродизиак ускоряет кровяной поток в мозгу и половых органах, тем самым порождает «нужные мысли» и физическое желание. Кроме того, плоды и листья гинкго используются в качестве почечного тоника, раскрывающего энергию «янь», что подразумевает повышение сексуальности. Плоды гинкго едят в жареном виде. В продуктовом магазине вы можете встретить их в консервированном виде. Экстракт гинкго – компонент многих лекарственных препаратов, предназначенных для повышения потенции и улучшения работы мозга.
Горчица
Приправа, приготовленная из семян горчицы, сти¬мулирует действие сексуальных желез. Старинные трактаты о любви предлагают наружное применение этого растения: горчичное масло смешивается с розмарином и медом. Будучи нанесенным на нужное место, этот состав способствует расширению кровяных сосудов и притоку крови к нужному органу.
Дамиана
Это мексиканское растение является сильнейшим женским афродизиаком. Для мужчин оно менее эффективно, но все же может быть и полезным. Дамиана содержит различные алкалоиды, которые регулируют продукцию половых гормонов, стимулируют половые органы, порождают эротические сны и фантазии. Листья дамианы могут завариваться в виде чая, который должен быть выпит за пару часов до любовного свидания. Дамиана является компонентом многих лекарственных препаратов, предназначенных для повышения потенции и лечения различных половых расстройств.
Дягиль
От корня до листьев великолепное любовное сред¬ство. Правда, приготовленные на основе дягиля любов¬ные зелья более всего подходят для приворота женщин, что, впрочем, компенсируется тем, что содержащи¬еся в корне этого растения пахучие эфирные веще¬ства имеют привлекательные свойства для обоих полов.
Жасмин
Эссенция жасмина обычно используется для приго¬товления ликеров и любовных эликсиров. Но будьте осторожны – семя жасмина ядовито.
Женьшень
Афродизиак, стимулирующий и балансирующий продукцию половых гормонов человека Отвары и на¬стои из корня женьшеня используются как лечебные, восстанавливающие и тонизирующие средства, пред¬назначенные для избавления от депрессии (в том числе депрессии, связанной с сексуальной неадекватностью), для устранения вялости, недостатка физической и сек¬суальной силы, для стимулирования работы церебраль¬ной и центральной нервной системы, увеличения муж¬ского полового гормона тестостерона, лечения импотенции и простатита, восстановления баланса эст¬рогена и улучшения общего физического состояния женщины в период менопаузы.
Заманиха
Снятая с корня заманихи кора – известный компо¬нент многих приворотных зелий, способных заманить в любовные сети того, в ком вы нуждаетесь.
Заразиха
Эта трава широко распространена в Монголии, Ки¬тае и Сибири и используется для лечения женского бес¬плодия, импотенции, преждевременного или непроиз¬вольного семяизвержения.
Зверобой
Это растение имеет косвенные возбуждающие свой¬ства. Приготовленные на основе зверобоя лекарствен¬ные отвары и настои устраняют душевное напряжение, апатию и депрессию, способствуют правильному пищеварению, восстанавливают сексуальную дееспособность, утраченную вследствие физических и духовных болезней.
Золотой корень
Изготовленные из золотого корня препараты улучшают деятельность всей кровеносной системы, повышают поставку крови в мозг и к детородным органам, снимают беспокойство и усталость, лечат половое бессилие, преждевременное семяизвержение и способствуют продлению полового акта.
Ирис
Стертый в порошок корень ириса является хорошим афродизиаком для обоих полов.
 
111