Ритуал на полнолуние на богатство (из архива Миоса)

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,797
1,629
151

Ритуал на полнолуние на богатство (из архива Миоса)


В четверг до полудня в день полнолуния купите новый кошелек. Причем при покупке кошелька следует включить фантазию – уютно ли будет деньгам в нем, серебряную свечу, новое круглое зеркало.
В полнолуние в полночь, в ночь с субботы на воскресенье. Возьмите и разотрите в порошок травы: лаванда, мак, лен, шалфей, папоротник. Причем, лучше всего, если эти травы собраны в полночь на Ивана Купала. Добавьте к смеси травы три капли масла мирры, бергамота, валерианы. Раскалите в курильнице уголь до красна. Откройте ритуал: бросьте три шепотки смеси трав на раскаленный уголь и скажите: «Мать Луна, ты полна. С полна прими дар фимиама, который воскурили мы тебе в твою честь».

Затем возьми три купюры крупным номиналом четного числа. Пропитайте маслом бергамота купюру, говоря слова:
«Деньги к деньгам, к моим ногам да в мой кошель».
Затем заряди энергией горящей зеленой свечи, держать над пламенем свечи так, чтобы от купюры шел дым испаряющегося масла. Проделайте это с каждой купюрой.
Затем окурите каждую купюру фимиамом, который дымится в курильнице, при этом представляя как деньги насыщаются мощной энергией богатства.
Затем подойдите к открытому настежь окну, станьте лицом к луне, повернув свой взор к Луне, скажите:
«Луна ты полна, а я буду богат. Силой своей полной заряди меня и мои деньги. Деньги к деньгам мне в карман. Аминь».
Затем новым круглым зеркалом поймайте лунный зайчик, и наведите его фокус на одну купюру, пусть она зарядится энергией полной луны. При этом мысленно просите помощи у Луны в исполнении денежного желания.
Так проделайте с каждой купюрой. Затем сфокусируйте лунный зайчик на раскрытом кошельке (открыть кошелек в том отделе, куда необходимо класть бумажные купюры).
Скажите при этом слова : «Как ты Луна полна, так и мой кошелек полон, и полны закрома, и я в богатстве. Аминь. Аминь. Аминь». После этого положите деньги в кошелек со словами: «Деньги липнут к деньгам, так пусть они липнут ко мне».
Затем поймайте отражение луны в зеркале и взгляните на него, сказав слова: «Как та полна, так и я полон богатства, а мои дела удачи. Аминь» - 3 раза.
Затем возьмите серебряную свечу и начните ее натирать сандаловым маслом, при этом представляйте свое желание в мельчайших подробностях. Так делайте минут 15.
Затем зажгите свечу и всматриваясь в ее пламя еще раз прокрутите свое желание. Пусть свеча догорит полностью. Деньги не тратьте ровно 28 дней. После срока потратьте их.
 
111