Ритуал Великой Пустоты

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,785
1,620
151

Ритуал Великой Пустоты


Помогает только добрым людям...

Не знаю, кто первый вышел на эту прекрасную Великую Пустоту, но помогает это очень хорошо!

Надо лечь в постель поверх одеяла, быть в комнате по возможности одному и читать следующий заговор :

"О Матушка Великая Пустота, я - дочь твоя ( или сын твой ). Приди ко мне, полечи меня, я очень больна. Если ты здесь, подуй мне в лоб ветерком, дай знать о себе."

Почувствовав ветерок между бровей, назовите себя ( имя ) и жалуйтесь на болезни. Минут через 10 - 15 поблагодарите от души. Вы почувствуете в больных местах нежные пальчики, отводящие вашу боль. Жалуйтесь на всё, что болит, и слушайте ощущения. По окончании сеанса не забудьте поблагодарить. Вас может потянуть в сон - поспите, проснётесь в прекрасном настроении! И болезни начнут отпускать вас...
 
  • Like
Реакции: Млания