Семихрамная вода исцеляет от любых болезней

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,836
1,654
151

Семихрамная вода исцеляет от любых болезней


В праздник Крещения – 19 января – вся вода становится святой. Именно в это время можно собрать семихрамную воду, которую используют в целительстве для избавления от любых болезней. Считается, что именно эта вода обладает большой целебной силой.
семихрамная-вода.png
Воду набирают 19 января днём. Для того, чтобы собрать исцеляющую воду, нужно взять 7 бутылочек и пройтись по 7 церквям, собирая в них воду. Расстояние между церквями должно быть таковым, чтобы звон колоколов одной церкви не был слышен в другой. Набрав воду, в тот же день ее следует смешать, перелив в одну емкость. Пить эту воду рекомендуется тем, у кого есть проблемы со здоровьем. Желательно пить воду натощак с утра по 3 глотка. Можно перед употреблением читать такой заговор:
“Исцели, Господи, тело мое и душу, ибо грешен (грешна) я, и душа и тело мои во грехе болят. Уврачуй, прошу, Господи, нашего Предвечного Отца Небесного Сын, тело мое от хворей, от сухоты и ломоты, от крови и боли. Душу мою исцели от зависти, ненависти и злобы. Небеса в этот день открываются на нас, грешных. Господи, прошу, наполни силой и здоровьем тело мое, а душу — спокойствием. Во славу Небесного Отца Твоего и Святого Духа. Аминь!”
По мнению людей, такая вода исцеляет от любых болезней
 
111