• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

ШЛЕМО-РУНЫ HJALMRUNIR

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

ШЛЕМО-РУНЫ HJALMRUNIR


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Шлемо –руны используются для защиты, чаще всего именно физической защиты от бед, болезней и неприятностей.
Существует несколько разновидностей шлемо-рун, но все они, как правило, ориентированы на защиту от физических травм, болезней, на выигрыш в борьбе, на победу и на достижения (имеются в виду достижения в профессиональном плане).

F – руна предназначена для защиты от физической опасности, от травм, от опасностей на воде. Такую руну можно встретить, например, в многочисленных ставах против утопления на воде. Можно использовать руну как в составе ставов, так и отдельно,
применять руну, дополняя уже готовые ставы как элемент защиты именно от физической угрозы или опасности. Можно использовать руну и в качестве защиты от болезней, но только от некоторых, например, от воспалительных заболеваний, от заражения, от простудных заболеваний.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.