• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Снять рассорку отливкой на воск

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,555
1,505
151
Эту отливку делала на совместное фото пары 3 дня подряд. Количество отливок каждый день у меня получалось разное от трех до девяти. Не могу объяснить почему так получалось - так мне чуйка моя подсказывала. В общем работала до состояния хватит. Положительные результаты проявлялялись в течение недели. Работала не фиксируя свое внимание на фазе луны.

На фото пары, поставьте блюдо с водой и лейте туда растопленный воск читая заговор:

Есть каменна изба, стерегут её три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов чёрная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с (имя+имя) на их языки и клыки.
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем дерьме. Аминь.


Отливку завернитев фольгу и выбросите на помойку. Или сожгите.

PS. Я в обычную холодную воду из под крана добавляла примерно с пол стакана крещенской воды - не святой воды, которую берут в церкви, а набранную в славянский праздник Водокрес.