Став ДоброГод

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,815
1,649
151

Став ДоброГод

Рунический талисман для финансового роста и благосостояния на год.
ДоброГод.png


ДоброГодик.jpg

Лучше всего изображение перенести на носитель. Тут всё просто и понятно:

Турс + Райдо + Кано – отсечение, преодоление препятствий, открытие путей, поиск возможностей для роста благосостояния и финансов

Сами финансы (Феху), постоянство финансового роста (Беркана), только положительные аспекты финансовой сферы, которые радуют, приносят удовлетворение и счастье (Вуньо), защита финансов ( Альгиз)

Йера и Соль
–поддерживают жизнеспособность и постоянство работы талисмана на обозначенный в оговоре период, в данном случае предстоящий год.

Активация привычным способом. Хранить или носить талисман отдельно от другой графики, желательно в небольшом мешочке, добавьте в мешочек с талисманом несколько монет.

Так как став «долгоиграющий», как и большинство графических работ на финансовый рост, то и быстрых результатов ждать не стоит, его действие будет развиваться по нарастающей и постепенно.

Став благополучно прошел тест в течение 2020 года. Год для многих был нелегким, я не исключение - деньги были нужны для оплаты многочисленных обязательных юридических услуг, а это не маленькие расходы. Не скажу, что деньги кучами валились но и какого-либо напряга или их нехватки не ощутила, постоянно были возможности неплохого заработка, да и на бутерброд с маслом и пряники хватало.
 
  • Like
Реакции: Neco
111