• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
защита — копия — копия.png
Защита без возврата, подойдет как в бытовом плане, так и в плане магических воздействий на оператора. С целью отсечь и разрушить негатив на подлете, и изгнать из поля оператора, тем самым не дать нарушить привычный образ жизни человека, блокируя чужое вмешательство в пространство человека носящего став.

Руны вошедшие в став:

Ингуз - Для повышения производительности става, и восстановления оператора, мягкое и не ощутимое на физическом уровне, говорит нам об удачном исходе ситуации в любом случае, после магических атак.

Sol - Придание энергии оператору, так и самому ставу, некий тандем.

Наутизы – Защищает от магических атак, блокирует негатив, и заодно подчищают хвосты.

Лагузы – Смывает лишнее напряжение, смывая негатив без вреда для оператора, придавая легкость работе, так и самому оператору.

Хагалазы – Разрушают негатив, как в бытовом плане, так и в плане магических воздействий на оператора.

Ас - Способность к могучему росту, мощный потенциал, энергия, необходимая для защиты оператора.

Осс - Воплощение божественной власти, которая следит за сохранением порядка, в данном случае защиты оператора.

Райдо + Наутиз - Изгоняющий крест, изгоняет любого рода негатив из поля оператора, а так же еще на подходе к нему.

Tir вт.- Направляет усилия и энергию в верное русло, пронзает негатив, тем самым не давая подступиться.

Альгизы - Устремленность человека к ВС, заручаясь их помощью и поддержкой.

Думаю, будет уместным обратиться к ВС, но это уже по желанию.

Активировать, как привыкли, рисовать как картинку, оговаривать целиком. Наносить на себя, дерево, бумагу, можно пробовать метал и камень. Не забываем диагностировать.

С уважением.​
 
  • Like
Реакции: Сахар
111