1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

СУДЬБА И КАРМА: ТРИ ВЕЛИКИХ ОБРЯДА

Тема в разделе "Андрей Явный. Три Великих обряда", создана пользователем Сахар, 10 июн 2016.

  1. Сахар

    Сахар Администратор Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский
    Первый обряд

    СУДЬБА И КАРМА: ТРИ ВЕЛИКИХ ОБРЯДА


    Даже в самые темные минуты жизни человек не одинок. В каждом из нас продолжают жить души предков: родителей, бабушек и дедушек, прадедов и прабабок. Их кровь течет по нашим венам, отзвуки их судеб поворачивают русло нашего бытия. Мы то отвечаем за их ошибки и расплачиваемся по их счетам, то поднимаемся на пьедесталы, которые они возвели.



    Когда совсем неоткуда ждать помощи, разве не посылали вы в безмолвное небо мысленный «SOS», обращенный к кому-то из ушедших близких —к тому, кто был особенно дорог, с кем вы ощущаете неразрывную связь сквозь все времена, через жизнь и смерть?

    И любой человек в глубине души знает, что ТАМ его слышат: даже покинув землю, мать, отец, бабушка, дед продолжают любить, посылают подмогу, придают сил, молят за него Всевышнего.

    Дни поминовения усопших есть во всех религиях: в определенные моменты в местах последнего упокоения или в храмах проводятся специальные обряды, ритуалы, поддерживающие связь между живыми и ушедшими, соединяющие всех членов рода.

    Вся культура зиждется на культе мертвых —и это не повод для слез, это наша дорога в вечность.

    Без осознания своих корней, без ощущения причастности к долгой, древней истории многих поколений предков человек теряет себя: не зря с жалостью и презрением говорят о людях, «родства не помнящих».

    Хороший психолог, разбирая проблему, с которой обращается к нему пациент, в восьми случаях из десяти распутывает узелки в отношениях с ушедшими родственниками. Настоящий маг, помогая человеку гармонизировать судьбу, обратится к его предкам: очистит, восстановит канал связи рода. Пока вы не отпустили обиды и сами не получили прощение, предки не обретут покой —и в вашей жизни не наступит гармония: залог душевного спокойствия и успеха.

    И дальше, дальше — от предков к детям и внукам, пусть даже пока гипотетическим. Пребывание на земле —момент, когда каждый из нас способен исцелить родовую карму, протянуть нить из прошлого в будущее. Какой импульс пошлете вы туда, в грядущее, так и сложится судьба вашего рода.

    И вот тогда, когда эти два мира —мир, предшествующий вашей жизни, и мир, следующей за ней, прорастающий из нее, —соединятся здесь и сейчас, в настоящем, ваша реальность изменится. В ней появится не только высокий смысл, но и гармония.

    В первом мы обратимся к предкам, чтобы они обрели покой в мире горнем. Второй обряд посвящен потомкам, дабы освободить их от наших ошибок, расчистить русло их судеб. Третий обряд будет совершен для живущих сейчас —для нас: он призван открыть нам путь к счастью и гармонии.

    «Обращение к предкам» —очень серьезный ритуал, ведь действие его направлено на соединение разных миров, разных пластов реальности. Поэтому мы проведем его в знаковый момент —в День летнего солнцестояния.

    СУДЬБА И КАРМА: ТРИ ВЕЛИКИХ ОБРЯДА

    Постарайтесь подготовиться к обряду. Я не призываю вас голодать или поститься, отказаться от развлечений —хотя и это не возбраняется. Но гораздо важнее регулярно проводить медитации, сонастраивая свое сознание с ритмами мира, очищаясь от суеты: такие практики помогают обрести душевное равновесие и духовную силу.

    И еще: для обряда нам потребуется довольно много монет (столько, сколько помещается в вашей ладони, так что собирайте их заранее) и мешочек, в который вы эти монеты сложите. Лучше всего сшить его из какой-то вещи с семейной историей: возможно, у вас хранится бабушкин платок, дедово кашне, салфетка… Словом, хорошо бы найти ткань, пропитанную энергетикой рода. Если это невозможно, купите отрез светлой натуральной ткани без орнамента.

    Перед самим обрядом примите душ, наденьте чистую одежду: лучше выбирать свободное одеяние из натуральных тканей.

    Для первого обряда вам понадобятся: веточка дерева, горсть монет, сложенная в подготовленный мешочек, полкилограмма морской или каменной соли, широкий сосуд (большая глиняная пиала, медная миска, хрустальная или стеклянная салатница) и литр природной воды (речной, озерной, родниковой, необязательно питьевой).

    21 июня в 21.00 обратитесь лицом на восток. В приготовленный сосуд налейте воду и не спеша высыпьте соль. Правой рукой размешивайте соль в воде по часовой стрелке. Закройте глаза. Представьте, что вы сидите за огромным круглым столом в большом зале. С каждым помешиванием за столом появляется кто-то из вашего рода —из тех, что ушли и уже обрели бессмертие. Помешивайте, пока не ощутите, что все в сборе.

    Откройте глаза. В левую руку возьмите мешочек с монетами и правой рукой бросайте их по одной в воду.

    Вновь закройте глаза. Представьте, что вы идете вокруг стола и, прикасаясь к плечу каждого, сидящего за столом, возносите молитвы за предков. Продолжайте бросать монеты, повторяя фразу: «Моление о душах усопших совершаю, дабы покой обрели».

    Когда все монеты будут в чаше, девять раз по часовой стрелке помешайте воду веткой и, оставив ее в соляном растворе, поставьте сосуд в восточной части дома.

    Утром, ни с кем не разговаривая, выйдите на улицу и выплесните воду, перенеся через дорогу (этот раствор не содержит никакого негатива, так что не бойтесь, что кто-то поднимет монеты). Вступать в разговоры вы можете, только когда вернетесь к себе и пересечете порог дома (квартиры). Сосуд ополосните и используйте в хозяйстве.
     
    VileNiya нравится это.
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     
  3. Сахар

    Сахар Администратор Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский
    Второй обряд «Обращение к потомкам»

    СУДЬБА И КАРМА: ТРИ ВЕЛИКИХ ОБРЯДА

    Во втором ритуале мы сосредоточимся на будущем нашего рода.

    Если прошлое — реальность, то, что уже сбылось и сформировалось, то будущее лишь слегка прорисовано. Это пространство намечено на карте судьбы линиями предопределенности, оно зыбко и изменчиво. Каждый наш поступок, каждое решение могут по-своему повлиять на то, каким станет будущее, как сложатся судьбы наших детей, внуков, правнуков — всех, кто придет вслед за нами нести бремя родовой кармы, решать проблемы, с которыми нам не удалось справиться, черпать в наших достижениях силу.

    В Коридоре предков человек осознает и ощущает себя результатом действий своего рода. Вся накопленная предшествующими поколениями семьи сила — в твоем распоряжении, но в то же время именно тебе приходится искупать их ошибки. А Пространство потомков свидетельствует, что ты — не окончательная точка, ты — мост, соединяющий небесные сферы и земные, прошлое и будущее.

    «Я», которое осознает человек, — мост между его предками и потомками, связующее звено.

    А значит, вы и только вы в ответе за то, какие энергии идут из прошлого в грядущее: ведь все эти энергетические потоки протекают через вас! Если вы отказываетесь решать те или иные духовные задачи, смиряетесь с негативом, — этот негатив идет через вас в пространство будущего. А неустанная духовная работа, личностный рост, стремление очистить помыслы, избавиться от злости, зависти, духовной лени очищают жизненную энергию — и в мир грядущего вы посылаете чистый, мощный созидательный импульс.

    …Как часто от своих клиентов я слышу жалобы на то, что им приходится разгребать проблемы, нагроможденные кем-то из предков. В самом деле, как обидно, как несправедливо — тратить свою жизнь на решение оставленных по наследству проблем! Скажите, вы хотите, чтобы ваши дети решали ваши задачи за вас? Нет? В таком случае — будем трудиться! Будем решать свои проблемы здесь и сейчас.


    Второй обряд поможет принять и передать «по эстафете» все хорошее, что есть в Коридоре предков, и при этом увидеть, осознать родовой негатив — и поставить перед ним очистительные сооружения. Не позволить накопившейся тьме проникнуть в пространство потомков.

    Обряд «Обращение к потомкам»
    Как и в прошлый раз, советую серьезно подготовиться к мистическому процессу: за несколько дней до обряда начинайте проводить регулярные медитации; очень полезно три дня попоститься — отказаться от алкоголя, мясной пищи.

    Для обряда вам потребуется большая пиала с водой и зерна пшеницы. Настройтесь, закройте глаза, войдите в состояние легкого транса. Приготовьтесь совершить мысленное путешествие…

    Мы возносимся в горний мир, в центре которого возвышается великое Древо, объединяющее все сферы реальности. Корни древа уходят в Подземье, в мир Нави, где властвуют силы духов и души предков. Мир Яви — мир проявленный, существующий на земле. Он создан вокруг ствола Древа, его границы — от земли до первых ветвей. Крона Древа держит мир Прави — горний мир, откуда на нас изливается Свет.

    Постойте у Древа, ощутите, как подрагивает земля, под покровом которой клубятся навьи силы. Прикоснитесь к стволу — оси нашей жизни. Прислушайтесь к шелесту крыл в кроне Древа… Осознайте, что в вас, как в каждом человеке, есть нечто от каждого из миров — и от Нави, и от Яви, и от Прави.
    [​IMG]

    А теперь, оставаясь возле Древа, мы совершим новое погружение — на этот раз в три внутренних царства: медное, серебряное и золотое.

    Медное царство — это духовное пространство в нашей груди. Возьмите несколько зерен и бросьте в чашу с водой — так уходит обида, которая обитает в груди, и очищается душа, которая правит медным царством.

    Опускаемся в живот — в серебряное царство. Снова бросаем зерна в чашу с водой — из серебряного царства уходит боль, и очищается «жива», животная душа, тело желаний, которая там правит.

    Поднимаемся в голову, в золотое царство. И вновь бросьте в чашу пригоршню зерен. Уходит глупость — и очищается мудрость, одна из душ, которая правит золотым царством.

    Завершив путешествие в три царства, высыпьте в воду все оставшиеся зерна.

    А теперь представьте себе «Пару» — энергию, которая нас окружает, ауру. Этой Парой мы присоединяемся к Древу, соединяемся с мирами Явь, Навь и Правь. В течение тридцати минут, сосредоточившись на процессе, дышим — глубоко, вдыхая носом и выдыхая ртом, сонастраиваясь с дыханием вселенского Древа.

    Наш обряд завершен — возвращайтесь в реальный мир. Лучше всего сразу же лечь спать.

    Воду с зернами следует вынести из дома и вылить. В идеале — в реку, если же это невозможно, перенесите через три дороги от дома и вылейте под дерево. Это необязательно делать сразу же после обряда или наутро: вода вполне может постоять в доме несколько дней.



     
    VileNiya нравится это.
  4. Сахар

    Сахар Администратор Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский
    Третий обряд - ВЕЛИКИЙ МИР НАСТОЯЩЕГО


    Проведите обряд в 12 лунный день. Как и перед первым и вторым обрядами, постарайтесь пару дней попоститься.


    Для обряда вам понадобятся три бокала на ножках и немного родниковой воды. Перед началом медитации расставьте бокалы перед собой в ряд: правый крайний бокал символизирует чашу, содержащую энергию прошлого, левый наполнен энергиями будущего, а средний бокал соответствует настоящему.

    Налейте понемногу воды в правый и левый бокалы, осознавая, что наполняете чаши чистой энергией прошлого и будущего.

    Когда медитация закончена, перелейте понемногу воды из крайних бокалов в центральный, смешивая воедино силы прошлого и грядущего: именно из них состоит энергия настоящего. Отпейте несколько глотков из чаши настоящего. Оставшуюся воду сразу после обряда или утром вылейте на землю — можно просто в цветочный горшок.
     
    VileNiya нравится это.
  5. SOFIA

    SOFIA Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    31
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    ЧМ
    Адрес:
    beleasik@mail.ru

Поделиться этой страницей